кто такое скажет своей девушкекукуська писал(а):он не говорит при мне что девочка красивая
Ревность.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
Ну мы тоже с парнем пообсуждать можем, но всё таки как-то не говорим, что она именно красивая) милая, симпатичная - так можно... А слово "красивая" просто не употребляем по отношению к другим)) не знаю как объяснить, но у нас это слово с каким-то подтекстом, завязанном на чувствах) он только мне может сказать "Ты у меня самая красивая" и это будет значить нечто большее...Но это только в нашей паре так, за всех не говорю)
Ну мы тоже с парнем пообсуждать можем, но всё таки как-то не говорим, что она именно красивая) милая, симпатичная - так можно... А слово "красивая" просто не употребляем по отношению к другим)) не знаю как объяснить, но у нас это слово с каким-то подтекстом, завязанном на чувствах) он только мне может сказать "Ты у меня самая красивая" и это будет значить нечто большее...Но это только в нашей паре так, за всех не говорю)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
ну мне кажется многое зависит еще от интонации с которой произносятся те или иные слова. От любимого слышала часто, что норвежки красивые )) А так когда обсуждаем кого-то я говорю - смотри какая красивая (обычно он не соглашается, тк вкусы у нас разные и обычно девушки, которые мне нравятся для него не очень )))
а так обычно в эпитетах не стесняемся
ну мне кажется многое зависит еще от интонации с которой произносятся те или иные слова. От любимого слышала часто, что норвежки красивые )) А так когда обсуждаем кого-то я говорю - смотри какая красивая (обычно он не соглашается, тк вкусы у нас разные и обычно девушки, которые мне нравятся для него не очень )))
а так обычно в эпитетах не стесняемся
ну так сформулированная фраза конечно )) я бы удивилась если бы какой-то другой девушке сказал такие слова )miss Rabbit писал(а):он только мне может сказать "Ты у меня самая красивая"
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Могут конечно, никто не отрицает. Но по-моему это как минимум не тактично со стороны парня обсуждать других девушек.Кроме того, поощряя такие разговоры ты сама провоцируешь парня обращать внимание на других. Я думаю, что если подвернется удобный случай, он не постесняется пофлиртовать с такой красоткой. Это ведь тоже естественно, что его тянет к красоткам?Illusion of a life писал(а): мм а что в этом такого? Разве не может быть еще красивых девушек??
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извините, что встряну в вашу беседу...esscense писал(а):she_hates_me
HoneyLady
у меня к вам вопрос. вот предположим ваш парень рисует и рисует с обноженной натуры (предположим позирует обнаженная девушка). вы бы ревновали ?
Я бы, наверное, не смогла бы с таким парнем встречаться. Каждый раз переживала бы...Не, нервы и спокойствие дороже.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...