о да)))) и я помню)))))) как со мной пререкалисьCelice писал(а):ОГОГОГО!!!!!!!!!!!А я вот попрощаться хочу с этим.)))![]()
Вот это да, я в шоке.
Ещё буквально 2,5 месяца назад тут такие холивары были в этой теме по поводу девственности)))
Прикольно.
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
плевы может не быть вообще.MashulyA писал(а):АннКо
врач все равно проверяет ее наличие
и врач не имеет права лезть "туда", потому что по логике хоть плевы нет, но там может быть узко, а поэтому больно...
другое дело - если это знакомый врач матери, то он может помнить, что плева была
когда девсвенна - мазок берут совсем не глубоко, чтобы не повредить. у меня так бралиа если с какой-то проблемой обращаешься, то когда мазок будут брать точно увидит есть там что-то или нет
указывает! всегда! у меня в карточке было! после каждого посещениятолько странно почему в карте ,хотя бы при первом осмотре об этом не указывают.
разве?а если от рождения ее нет, то проводит осмотр как взрослой женщие
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
MashulyA
ну ты сравнила))) диаметр зеркальца и члена
член помещается постепенно (по идее), поэтому с каждой фрикцией и каждым разом немного расширяется... а когда девственница - там ничего никогда не было...
во всяком случае, у меня первые полгода входить надо было ооочень медленно (именно первая фрикция), потому что по размерам я Уже. а сейчас этого вроде нет.
но сейчас даже при диком возбуждении я не мечтаю о резком первом вхождении (как иногда в романах пишут))))))...больно будет
может, это мои измышления и это не так..хз
ну ты сравнила))) диаметр зеркальца и члена
член помещается постепенно (по идее), поэтому с каждой фрикцией и каждым разом немного расширяется... а когда девственница - там ничего никогда не было...
во всяком случае, у меня первые полгода входить надо было ооочень медленно (именно первая фрикция), потому что по размерам я Уже. а сейчас этого вроде нет.
но сейчас даже при диком возбуждении я не мечтаю о резком первом вхождении (как иногда в романах пишут))))))...больно будет
может, это мои измышления и это не так..хз
-
Лииса-Кайса
Во-первых врач ничего во влагалище не пихает и туда не заглядывает. Что за бред. Ей что, больше заняться нечем чем в ваше влагалище просто так лазить?
Во-вторых. Плева - понятие растяжимое. Кому-то больно в первый раз, кому-то нет. У кого-то кровь - у кого-то нет. Пленки никакой нет и доказать без спец. анализов и инструментов нельзя "на глазок".
Всё индивидуально. Даже если и будет вопрос из оперы "ты вроде не девственница", то можно рассмеяться и пошутить типа, ага, во сне святой дух лишил.
Во-вторых. Плева - понятие растяжимое. Кому-то больно в первый раз, кому-то нет. У кого-то кровь - у кого-то нет. Пленки никакой нет и доказать без спец. анализов и инструментов нельзя "на глазок".
Всё индивидуально. Даже если и будет вопрос из оперы "ты вроде не девственница", то можно рассмеяться и пошутить типа, ага, во сне святой дух лишил.