Разговоры о любви.
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
конечно могут. ведь гнев это очень сильное чувство. не считаю что раз появились сомнения, то сразу значит что любовь прошла. но в отношениях явно что-то пошло криво. знаешь мне тяжело вот что-то советовать, так как ты задешь вопросы которые охватывают кучу ситуаций. если не хочешь писать в теме, то можешь написать в личку.
конечно могут. ведь гнев это очень сильное чувство. не считаю что раз появились сомнения, то сразу значит что любовь прошла. но в отношениях явно что-то пошло криво. знаешь мне тяжело вот что-то советовать, так как ты задешь вопросы которые охватывают кучу ситуаций. если не хочешь писать в теме, то можешь написать в личку.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
можетСурочка писал(а):может ли пройти любовь за один день? а за неделю?
у меня так было с моей первой огромной любовью...
мы гуляли и я просто поняла что не люблю его больше никапельки. и ляпнула не хорошего ему и он ушёл.и всё,больше не встречались.ни капли не жалею,зачем тратить себя если ничего не чувствуешь..надо искать новое
I LOVE MY SEX!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
я, наверное, не так выразилась: меня волнуют не мои сомнения, а сомнения партнера...
May Treya
а потом что у тебя было? опять чувства вспыхнули? или как вообще?
intimissimi
спасибо большое. очень хочется в это верить...
а через сколько времени вообще такие сомнения могут появиться?
а то мне кажется, что рановато у нас для кризиса...
May Treya
а потом что у тебя было? опять чувства вспыхнули? или как вообще?
intimissimi
спасибо большое. очень хочется в это верить...
а через сколько времени вообще такие сомнения могут появиться?
а то мне кажется, что рановато у нас для кризиса...
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сурочка
Я, может, сейчас не очень приятное напишу, но если есть сомнения - значит это уже не любовь. К сожалению.
Когда любишь, то глупыми мысли кажутся" а правда ли я его люблю..?"
Я так поняла, Ваш молодой человек чем-то разгневан и сейчас пытается разобраться в своих чувствах?
Наверное, лучше пока оставить его в покое. Поймет, что любит - вернется сам без пинков и Ваших просьб. Не любит - что ж, не судьба, переболеем.
Я, может, сейчас не очень приятное напишу, но если есть сомнения - значит это уже не любовь. К сожалению.
Я так поняла, Ваш молодой человек чем-то разгневан и сейчас пытается разобраться в своих чувствах?
Наверное, лучше пока оставить его в покое. Поймет, что любит - вернется сам без пинков и Ваших просьб. Не любит - что ж, не судьба, переболеем.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну почему сразу глупыми? я например задумывалась и не раз, о том любовь ли это или просто привычка. и обычно такие мысли приходят не самые радостные часы, когда бывают ссоры и начинаешь раздумывать обо всем. по-моему нет ничего плохого в сомнениях. хуже когда их совсем нет, ведь тогда бывает безразличие ... и вот это уже нелюбовь.Лииса-Кайса писал(а):Я, может, сейчас не очень приятное напишу, но если есть сомнения - значит это уже не любовь. К сожалению.