Анна-Анютик,ну так и молодец,что не раскручиваешь родителей)
я вот тоже не раскручиваю сама зарабатываю и зарабатываю неплохо,могу многое себе позволить)
и потом каждая семья живёт по доходам,почему если родители могут купить своему ребёнку туфли за 10 тысяч,дети сразу плохие и тянут деньги?!Бред!
Mary from Moscow писал(а):Ужас - не ройся в моих вещах
моя мама тоже любит это дело
во-первых, она мои вещи таскает (причем я это узнаю когда уже на ней эту вещь вижу), хотя так было вчего раза три, но всё равно во-вторых, её вылазки заканчиваются лекциями "зачем тебе столько юбок/шорт/кофт"
за 3 месяца трачу 9 тыс так как стипуха 3, иногда больше если надо купить обувь или еще что нибудь такое, беру у мужа так как сама не работая сижу с мелким., но не отрицаю, что если бы позволяли финансы тратила бы на порядок больше, не для того чтобы купить больше вещей, а для того чтобы купить более качественные
у меня мама наоборот.. смотрит в мой шкаф и говорит.. почему у тебя всего так мало? как можно иметь 1 пару зимних сапог? одни туфли? тебе что муж денег не дает?
на свои нужды я зарабатываю. купить одежду, обувь.. на все хватает.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Не могу сказать точно, сколько я трачу на одежду.
Трата эта не такая регулярная. Иногда ничего себе в месяце покупать могу. А иногда трачу большую часть (хорошо, если не всю) маминой зарплаты))))))