Саморазвитие мешает отношениям.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Саморазвитие мешает отношениям.
Девчонки, нужен совет со стороны! Больше, чем полгода встречаюсь с парнем. Он младше меня на год. Сначала все было хорошо, потому что я позволяла себе быть разгильдяйкой и не обращала внимания на его недостатки. Но потом произошел в моей жизни переломный момент и мне надоело заниматься ерундой. Я взялась за ум - исправляю учебу, посещаю библиотеку, много читаю, бросила курить, перестала ругаться матом. А он... Каким он был, таким он, как говорится, и остался. Теперь я понимаю, что в своем саморазвитии просто "переросла" его. Мне с ним скучно, не о чем поговорить, я пытаюсь давать ему советы, а он отбрыкивается как маленький, и меня выставляет крайней, да еще и полной дурой в глазах окружающих, т.к. имеет привычку довольно громко говорить. Теперь я не знаю, как быть. Стоит ли продолжать такие отношения? Заранее спасибо.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катерина_почти_Великая
ооо, это очень сложно.. я имею в виду смириться с этим
у меня так было один раз, правда я поняла это не во время отношений, а уже после расставания. думала, а может всё вернуть? начали снова общаться,а я поняла что уже переросла этого человека и мне с ним не просто неинтересно, но и раздражает
боюсь у вас это приведет к расставанию
ооо, это очень сложно.. я имею в виду смириться с этим
у меня так было один раз, правда я поняла это не во время отношений, а уже после расставания. думала, а может всё вернуть? начали снова общаться,а я поняла что уже переросла этого человека и мне с ним не просто неинтересно, но и раздражает
боюсь у вас это приведет к расставанию
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Катерина_почти_Великая
если ты хочешь продолжать отношения, пытаться их спасти:
поговорить с ним по-взрослому. наедине и серьезно. описать ситуацию. сказать, что если он меняется, то у вас есть будущее, а на нет и суда нет, как говорится.
если ты не хочешь больше с ним отношений:
расставайся с ним. такое бывает. люди по-разному растут, отношения по-разному развиваются, особенно, отношения, начавшиеся в достаточно раннем возрасте. в этом нет ничего страшного. это жизнь.
если ты хочешь продолжать отношения, пытаться их спасти:
поговорить с ним по-взрослому. наедине и серьезно. описать ситуацию. сказать, что если он меняется, то у вас есть будущее, а на нет и суда нет, как говорится.
если ты не хочешь больше с ним отношений:
расставайся с ним. такое бывает. люди по-разному растут, отношения по-разному развиваются, особенно, отношения, начавшиеся в достаточно раннем возрасте. в этом нет ничего страшного. это жизнь.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Катерина_почти_Великая
Сложно будет. У меня тоже было так, что я была старше как физически, так и по уму. Если с человеком и поговорить нормально не о чем..то эти отношения все равно рано или поздно сойдут на нет, мне кажется. Если он поймет, что тоже должен измениться, то вполне возможно отношения изменить и улучшить
Но он это должен захотеть сделать.
Сложно будет. У меня тоже было так, что я была старше как физически, так и по уму. Если с человеком и поговорить нормально не о чем..то эти отношения все равно рано или поздно сойдут на нет, мне кажется. Если он поймет, что тоже должен измениться, то вполне возможно отношения изменить и улучшить

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
2 варианта
либо ты опускаешься до его уровня
либо он поднимается до твоего
пока этого не произойдет будут ссоры, конфликты, непонимание.
надо выровнять уровень.
я, как понимаю, он не хочет подниматься
ты опускаться
так что... делай выводы
p.s. исключительно мое имхо
p.p.s. удачи)
либо ты опускаешься до его уровня
либо он поднимается до твоего
пока этого не произойдет будут ссоры, конфликты, непонимание.
надо выровнять уровень.
я, как понимаю, он не хочет подниматься
ты опускаться
так что... делай выводы
p.s. исключительно мое имхо
p.p.s. удачи)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Celice
я как поняла, он не хочет
я как поняла, он не хочет
Celice писал(а):разовьётся до её уровня
Катерина_почти_Великая писал(а):я пытаюсь давать ему советы, а он отбрыкивается как маленький, и меня выставляет крайней, да еще и полной дурой в глазах окружающих, т.к. имеет привычку довольно громко говорить
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
На самом деле я уже не раз думала о расставании. Но я его жалею. Причем очень сильно. Один раз пыталась уйти, а он... пытался покончить с собой. Я не могла отделаться от чувства вины и вернулась. Поначалу он пытался измениться, но потом все вернулось на прежний уровень, к прежним проблемам. Теперь я даже заговаривать о расставании боюсь

-
- Новичок
- Контактная информация:
Хотелось бы, чтобы отношения как-то так ненавязчиво сошли на нет, но этого можно ждать до второго пришествия
Я даже не знаю, как быть... Вроде бы и не хочу мучить себя такими "отношениями", не могу больше его воспитывать, "материнские инстинкты" себя исчерпали, но, с другой стороны, не хочу делать ему больно, нас многое связывает.