Много ли у вас подруг?
- _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
настоящих нет. точней не стало (они живы, здоровы) с недавних пор.
я убедилась, что дружить "по многу" это не настоящая дружба (нас было 4, включая меня)
надеюсь, что у меня когда-нибудь появится подруга. такая, которой я смогу доверить всё всё. и чтоб одна, и чтоб навсегда.
сейчас же мои лучшие подруги, настоящие - это девочки с форума. пусть виртуально. но здесь такие личности, которым я доверяю очень много и которые всегда поймут и поддержат. в жизни сейчас только с мамой всем делюсь и советуюсь.
я убедилась, что дружить "по многу" это не настоящая дружба (нас было 4, включая меня)
надеюсь, что у меня когда-нибудь появится подруга. такая, которой я смогу доверить всё всё. и чтоб одна, и чтоб навсегда.
сейчас же мои лучшие подруги, настоящие - это девочки с форума. пусть виртуально. но здесь такие личности, которым я доверяю очень много и которые всегда поймут и поддержат. в жизни сейчас только с мамой всем делюсь и советуюсь.
нас тоже компания из 6 человек и за эти 5 лет постоянно меняется расстановка сил) то дружим тройками, то разбиваемся на пары.HotSpring писал(а):я убедилась, что дружить "по многу" это не настоящая дружба (нас было 4, включая меня)
а у тебя изменились отношения с ними из-за истории с твоей болезнью?
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
две близкие подруги.
с одной дружим с колясок, вместе учились, живем в соседних подъездах.
прошли с ней через многое.
с другой дружим со школы (больше 10 лет).
не сказала бы, что наша дружба проходила через что-то.
мы ни разу не ссорились (ттт).
скорее дружим из-за общих интересов, взглядов на жизнь и пр.
кстати, последний год мы все втроем замечательно общаемся.
с одной дружим с колясок, вместе учились, живем в соседних подъездах.
прошли с ней через многое.
с другой дружим со школы (больше 10 лет).
не сказала бы, что наша дружба проходила через что-то.
мы ни разу не ссорились (ттт).
скорее дружим из-за общих интересов, взглядов на жизнь и пр.
кстати, последний год мы все втроем замечательно общаемся.
when fishsticks turn to mermaids.
Наффи
у МЕНЯ отношение окончательно поменялось после болезни, да.
У них же скорее всего ещё раньше. Просто никто из них не встречается с противоположным полом (хотя всем по 17-18). Ни одна ни разу не встречалась больше недели. А я с Сашкой уже 3 года (больше даже) и у нас не всегда интересы совпадают.
Сначала всё нормально было. Потом в разгар отношений с Мч я отстронилась от них. Затем у нас всё стало отлично, но теперь пришло такое время, что стали отстраняться они, но не признают это. А я понимаю. И мне не нужны натянутые отношения.
у МЕНЯ отношение окончательно поменялось после болезни, да.
У них же скорее всего ещё раньше. Просто никто из них не встречается с противоположным полом (хотя всем по 17-18). Ни одна ни разу не встречалась больше недели. А я с Сашкой уже 3 года (больше даже) и у нас не всегда интересы совпадают.
Сначала всё нормально было. Потом в разгар отношений с Мч я отстронилась от них. Затем у нас всё стало отлично, но теперь пришло такое время, что стали отстраняться они, но не признают это. А я понимаю. И мне не нужны натянутые отношения.
HotSpring
ну так может не стоит так рубить на корню?
просто я сама прошла такой этап когда моя близкая подруга стала отстраняться от меня и других, потому что в жизни появился другой человек под номером один. любовь-морковь, всё понятно, но всё равно это очень обидно
может быть тебе кажется что у вас всё стало отлично, а ты просто не замечала что на самом деле ты отстраняешься от них, у них это копилось и они тоже стали отдаляться
ведь странно что все три так поступили, ладно бы одна
ну так может не стоит так рубить на корню?
просто я сама прошла такой этап когда моя близкая подруга стала отстраняться от меня и других, потому что в жизни появился другой человек под номером один. любовь-морковь, всё понятно, но всё равно это очень обидно
может быть тебе кажется что у вас всё стало отлично, а ты просто не замечала что на самом деле ты отстраняешься от них, у них это копилось и они тоже стали отдаляться
ведь странно что все три так поступили, ладно бы одна
Наффи
да неее, тут совсем другая ситуация. я ведь поверхностно рассказываю.
это давным давно началось... Я вообще просто напросто не считаю это настоящей дружбой.Просто совместное времяпровождение, веселье, отдых.
Не только со мной так. Катя болела в апреле и потом тоже говорила "Почему даже не пришли, не позвонили?" (я звонила, если что).
Вообще просто всё очень странно, неоднозначно, натянуто...И мне это не нравится. Так зачем я буду идти через себя и терпеть.
И тоже постоянно разделяемся и т.д.
В общем...не хочу. Может ты и права, может я сама отдаляюсь.
Просто я уеду скоро и жизнь всё-равно нас разбросает...
да неее, тут совсем другая ситуация. я ведь поверхностно рассказываю.
это давным давно началось... Я вообще просто напросто не считаю это настоящей дружбой.Просто совместное времяпровождение, веселье, отдых.
Не только со мной так. Катя болела в апреле и потом тоже говорила "Почему даже не пришли, не позвонили?" (я звонила, если что).
Вообще просто всё очень странно, неоднозначно, натянуто...И мне это не нравится. Так зачем я буду идти через себя и терпеть.
И тоже постоянно разделяемся и т.д.
В общем...не хочу. Может ты и права, может я сама отдаляюсь.
Просто я уеду скоро и жизнь всё-равно нас разбросает...
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
одногрупница которую считала подругой сделала гадость когда меня не было в универе, она доложила об этом преподу ,хотя наша староста дала журнал уже и сказала что все присутствуют.
Последний раз редактировалось Блондинка в сливках Пн май 17, 2010 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация: