Еще не законченный рассказ

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

А вот все увидишь)))

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

НУУУУУ?? А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО????
ПИШИ!!! :rose:
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Татушечка

Даже в так состояние она по привычке включила музыку, только в этот раз не диск а просто радио. Достав листок бумаги она стала думать что ей написать в предсмертной записке. Она не кого не хотела обижать, винить. Она винила только себя. Тупо смотря на пустой лист бумаги она написала на середине лестка всего три слова:"Я тебя любила...."
Вытрехнув содержание аптечки на стол, она стала искать бабушкины таблетки, но они как назло куда-то пропали. Наконец найдя их среди других препаратов она налила полный стакан холодной воды из под крана и пошла в комнату.
На ее ладоне лежало шесть сердечных таблеток, она не знала убийственая эта доза или нет, но больше таблеток не было. Окинув в последний раз взглядом свою комнату она улыбнулась горькой улыбкой и положила в рот таблетки. Сначала две, потом еще две и вот последнии. Запив все это холодной водой она стала ждать. Через пару минут Марго почувствовало легкое головокружение. Позже оно увеличилось настолько что Марго еле могла смотреть. Глаза закрывались сами собой. Еще пара минут и все, думала Марго. В этот момент по радио объявили новую песню группы Звери. Марго не могла полностью понять о чем в ней поеться, только одни слова врезались ей в память:
-Видите ли у него беда
Видите ли у нее беда
только вот беда не навсегда
да да да да да не навсегда
только вот беда не навсегда
да да да да да не навсегда
А ведь беда не навсегда, подумала Марго и поняв наконец все то что она сделала, пришла в ужас. Она хотела встать с кровати но ноги ее не слушались. Сделав две попытки встать, она провалилась в темноту. Только где-то далеко она услышала любимый и родной голос:
-Девочка моя, глупенькая моя девочка что же ты наделала!!!!

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

:cry:
ЗАЙКА, ПИШИ! :rose:
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Татушечка

NeGoDяйkA
Спасибки большое что читаешь все это :oops:

Татушечка

Рома бежал в сторону дома Марго с такой скоростью, с которой не бегал не когда. Он бежал натыкаясь на людей, извиняясь на ходу он бежал дальше. Спотыкался, падал но он не чувствовал боли. Споткнувшись о большой камень он упал на землю и порвал коленку на джинсах.
-Черт - ругнулся он и побежал дальше. Джинсы были новые, купленные в дорогом магазине но он не думал не о их цене, не о том что это подарок мамы. Он не думал не о чем и не о ком кроме Марго. В его голове крутилась только одна мысль: Она что-то с собой сделает. Он давно понял что то как она вела себя в последнее время, было назло ему. Да и она наверно поняла что все эти фальшивые отношения с Дашой, тоже только из-за того что бы позлить ее. Он хотел зацепить за самое больное. и кажеться у него это получилось. Он сделал ей болно так сильно что он уже сам себя ругал на чем свет стоит. Но он не мог подойти и извиниться. Гордый, что тут можно еще сказать.
Он подбежал к ее подъезду и с силой рванул на себя дверь. Вбежав по лестнице к лифту он стал бешено жать на кнопки но тот как назло не хотел ехать. Поняв что так он прсто потеряет время, Рома побежал по лестнице на ее этаж. Переступая ступеньки он бежал по лестнице. опять споткнулся. На пятом этаже он увидел своего однакласника Диму. тот стоял и целовался со своей подружкой.
-У вас тут что забег что ли? - не понимающе спросил Дима перестав целоваться.
-Не твое дело - огрызнулся Рома - Ты Риту видел?
-А что так грубо. Вот щас возьму и не скажу тебе не чего.
-Ты что дурак не понимаешь чтоли - схватив того за плечи заорал Рома - Ты Риту видел или нет.
-Ты давай без рук - убирая Ромины руки со своих плеч сказал Дима - и не надо так нерничать. Пробегала тут твоя Марго, точнее бывшая. вы же с ней вроде расстались.
-Не твое дело расстались мы или помирились. Куда она пошла?
-к себе наверно. Ты что ее так обидел? На ней лица не была. Вся в слезах была.
-Что же ты сразу не сказал придурок - крикнул РОма и побежал вверх по лестнице. Добежав до ее двери он стал долбить по двери ногой. Не кто не открывал. Дергнув на себя ручку Рома понял что дверь открыта. По телу пробежалтсь муражки, не к добру все это подумал Рома входя в квартиру.
То что он увидел дальше повергло его в шок. В квартире мграла музыка, на полу были разбросаны осколки вазы. Пройдя в комнату он увидел то что он боялся увидеть больше всего на свете. Он так изнал что она это сделает.
-Девочка моя, глупенькая моя девочка что же ты наделала!!!!

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Татушечка
ой, да за что благадаришь-то??
не, рассказик офигительный!! а исчо у меня фантазия бурная, так я всё это представляю!! класс!! захватывает! не, меня прёт! умничка, зайка! так держать!! и пиши побольше!! плз! а то не могу дождаться.. мучаюсь сижу!!
вобщем, лапа, классно! :yahoo!: пиши пиши и еще раз пиши!!! :rose:

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

нуууууууу??? солнце, пишии!!!!!!! %)

Татушечка

Ну ты меня прямо разоришь)))) Кстати меня Машей зовут))) А тебя?

Татушечка

Скорая? Тут девушка умирает. Вы понимаете моя девушка!!!! - орал в трубку Рома, а голос его предательски дрожал. Продиктовав адрес Марго тот бросил трубку на пол и взял руку Марго в свою ладонь.
-Риточка!Любимая моя! Зачем ты это сделала? Если с тобой что-нибудь случиться я же себя не прощю. Господи какой же я все таки дурак. Как же я себя ненавижу - говорил Рома а из его глаз предательски катилась слеза. Он не когда не плакал. Не плакал когда было больно, обидно, стыдно. Но сейчас он заплакал. В его глазах блестели слезинки.
Скорая как назло не ехала очень долго. рома за это время успел позвонить и Ритиной маме, которая как он понял упала в обморок, потому что потом с ним уже разговаривала какая-то другая девушка, позвонил Жене, который уже через пару минут был у Марго. Пока он еще не приешл, Рома подошел к столу и увидел маленький клочек бумаги и то что там было написано:"Я тебя любила....". Положив бумажку в корман джинс он решил что лучше что бы ее не кто не увидел.

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Татушечка
Лиза!! Приятно познакомиться!! Очень!! ты молодец!!!

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

ой, а почему так моло?? ааа... нуу... пиши!! классно получается!! зайка, умница! :rose:

Татушечка

Мне тож приятно познакомиться :rose: Ты где живешь? если хочешь пиши в асю или в личку или дневник пообщаемся))

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

оки! напишу обяз! а аська есть??

по теме :twisted: : щас опять своё заладю : пиши, пиши, пиши!!! :rose:

Татушечка

есть 308111736. жду.

Закрыто