ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Solne4najaKowka писал(а):а я вот пытаюсь проявлять сознательность и хожу раз в полгода к гинекологу. Правда. только с появлением половой жизни.
До 18 лет была только на школьном осмотре :)

+1
Только я 3 раза в год хожу,точнее езжу.
Гинеколог-женщина,у которой я прохожу осмотры,работает в больнице которая от меня в 2 часах езды ( это с пробками) ,но эта поездка того стоит.Очень добрая и понимающая женщина :roll:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ой я тут вообще наверное все рекорды побила :crazy: Я первый раз в 20 или 21 год была.. ничего не беспокоило..
ИзображениеИзображение

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Я первый раз была в 13,5 лет на диспансаризации со школой)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Secretutka

не знаю, Танюх...как-то так получилось.. в школе я успешно забила на все эти осмотры) потом первый раз попала к гинекологу при прохождение медосмотра в универе (когда только поступила)... вошла я в кабинет, там бабуля... вопросы были следующие "живешь половой жизнью?" я "нет", она "почему?"...я в шоке)))
а потом попала уже в платную поликлинику.. сама.. когда было подозрение на беременность...
я вообще врачей до ужаса не люблю.. по другим помоталась в своей жизни... понимаю, что они нифига не слушают.. выписывают что-то стандартное, а если тебе не помогает, то они начинают тебя обвинять... не все, может, но многие точно...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

gothicca писал(а):ой я тут вообще наверное все рекорды побила :crazy: Я первый раз в 20 или 21 год была.. ничего не беспокоило..
Не побила)) Мне почти 21, я ни разу не была... знаю что это ужасно.. но идти боюсь)) :oops:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Турурузай
ну просто не попался тебе еще ТВОЙ доктор, видимо

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Джастина
:shock: н-да...
а ты же вроде ок пьешь ?

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

была три раза,но была еще невинна :) будучи недевственницей не была еще...
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

во вторник пойду к своему врачу на контрольный осмотр :yahoo!:
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Джастина писал(а):Не побила)) Мне почти 21, я ни разу не была... знаю что это ужасно.. но идти боюсь))
ну видно таких много. Я тоже до 22 не ходила, тк ничего не беспокоило. Потом пошла и услышала, что "вы здоровы приходите через год".
А сейчас думала что молочница и пошла к гинекологу. Оказалось, что молочницы нет, но у меня киста правого яичника :( вот сейчас 5-й день лютейну вставляю. 10-го ноября контрольное USG.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сегодня поняла реально почему некоторые боятся гинеколога :lol: Нужно справку на вождение делать, и отправили к гинекологу.
Меня угораздило попасть к самой плохой врачихе. Я сто раз слышала о ней от подруг и от мамы. :lol: В общем, прием меня удивил. :lol: Я давно не встречала такого хамства, а может, и вообще не встречала)
Меня поразило больше всего не ее хамство, а - как люди это терпят?! Я бы уж точно не молчала, это же просто пипец! В этот раз конечно ничего не говорила, хотя это стоило мне больших усилий %) Но мне справка нужнее чем споры с этой дурой - я сыграла свою роль (глупое лицо, неловкое бормотание в ответ на вопрос почему я без талона :D - главное чтобы она написала эту долбаную справку). Хотела еще поругаться напоследок, когда справка будет уже в руках и ей ничто не будет угрожать :D , но забила на это.
И я вот думаю, мне-то пофиг, удивилась и забыла. Человек я не особо чувствительный, могу поругаться и настроение мне это не испортит, а проще - просто ходить в платную, благо возможность есть. А ведь есть люди которые после такого приема ни за что не пойдут к врачу, даже другому...И есть люди, у которых нет денег чтобы ходить к платным врачам...Печально, на самом деле. А если девочка придет первый раз и нарвется на такую дебилку...

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

~Desert~ писал(а):Нужно справку на вождение делать, и отправили к гинекологу.
Зачем для вождения гинеколог???
Я пару дней назад для вождения тоже получала справку. Мы проходили окулиста, хирурга, невропотолога и терапевта. А гинеколог здесь каким боком? :shock:

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Джастина
Я тоже не понимаю зачем гинеколог, но знаю,что проходить его нужно,когда на права сдаешь.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я не помню чтобы у меня была печать гинеколога.. хотя мне вообще все печати знакомый проставил, так что может и была. так у меня появилось 100% зрение :lol:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

давно не была
как собираюсь, то месячные, то молочница :evil:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»