Исполнение желаний

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

MADьярочка
про какую измену? не-е-е...
про секрет,который знали древние умы-аристотель,да винчи,эйнштейн...
и типо "сегодня они откроют вам свой секрет успешной жизни..."

Фрезия
тоже смотрела.
не отнеслась к нему серьезно,хотя есть над чем подумать....
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

Хм...ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!Вот только заговарами и всякими ритуалами пользоваться не стоит!Мысль-материальна!При слове "заговор",сразу представляется приворотное заклянание...хм...
Знай,что ты все можешь...все же намного легче,чем кажется...Раньше для меня тоже многое казалось нереальным,сейчас же я с уверенностью говорю,что РЕАЛЬНО ВСЕ!!!
А СЕКРЕТ...хм...это чистой воды правда...но вот дело в чем..Кто верит,для того правда,а кто нет...
Я всегда считала и считаю,что у человека жизнь складывается так,как он ее себе представляет...)))

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

ммм...хочу ,очень хочу чтобы желание исполнилось,даже не знаю,что и длеать,т.к. от меня мало что зависит,а жаль.. :(
Изображение

Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

Тусьkа писал(а):Мои желания исполняются неожиданно %) Часто,усложняя ситуацию))) Просто исполняются они в тот момент,когда уже о них забыл. А исполняются,кстати,те,на которых внимание не заостряла. Т.е. просто мельком подумала "Вот этого хочу!",а через какое-то врем(час,день,неделя,месяц,год), понимаешь,что желание исполнилось! Только вот радости особой не принесло...
+1 :x
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Посмотрите фильм "Секрет"
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

как раз вчера посмотрела этот фильм) до часа ночи сидела))
могу дать ссылку на него в контакте, кому интересно)

всё что есть в этом фильме - абсолютная правда
моя подружка уже много лет следует этим принципам и у неё действительно всё сбывается. фильм она не смотрела, никаких книг не читала, просто это её образ жизни) она такой человек)
она пыталась объяснить мне про визуализацию, про положительные эмоции, рассказывала что каждое утро говорит солнышку спасибо, а я не понимала и считала что ей просто везет)

а вчера смотрела и понимала что этот фильм полностью о том как она живет)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Наффи
Но так сложно настраивать себя позитивно бывает, визуализировать, что уже все получилось. Мне с трудом дается :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Тане4ка
я сегодня лишь первый день живу по новыми принципам) в течение дня была во многих местах, анализировала своё состояние и удивлялась, сколько же негатива во мне было раньше)
элементарно у стенда с сережками стояли 2 женщины, ничего не смотрели и болтали. раньше я про себя уже начинала думать "блин, сколько можно стоять?! ничего не видно", а сегодня отогнала от себя негатив и просто стала думать о приятном)
Тане4ка писал(а):Мне с трудом дается
не допускай таких мыслей)"слушаюсь и повинуюсь", помнишь?)
ты начинай визуализировать что ты живешь в полной гармонии с собой, что ты умеешь мыслить позитивно, что идешь по улице, улыбаешься сама и тебе улыбаются другие)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

3 раза писала записки и оставляла в Стене Плача.При этом близко-близко подходила к ней и шептала эти желание.
Уже 2 желания исполнились.

Главное к этой стене спиной не поворачиваться. :oops:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Надо верить не во всякие приметы, заговоры и ритуалы, а в себя. И мечтам предпочитать конкретные цели, причем планировать пошагово как достигнешь цели. А также верить в удачу. И думать не "мне не везет", а "я хочу и все получится!"
Тане4ка писал(а):Посмотрите фильм "Секрет"
Хочу посмотреть. Подруга предлагала, но как-то руки не дошли у нее переписать.

Наффи

~Desert~ писал(а): И мечтам предпочитать конкретные цели, причем планировать пошагово как достигнешь цел
там как раз советуют представлять конечный результат) что у меня УЖЕ есть то что я хочу) визуализировать как держишь это в руках, как ты рада, как показываешь это подругам, какие эмоции испытываешь)
~Desert~ писал(а):Хочу посмотреть. Подруга предлагала, но как-то руки не дошли у нее переписать
http://vkontakte.ru/video-928449_30869886

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):там как раз советуют представлять конечный результат) что у меня УЖЕ есть то что я хочу) визуализировать как держишь это в руках, как ты рада, как показываешь это подругам, какие эмоции испытываешь)
Я имела в виду, что нет смысла хотеть чего-то абстрактно, вроде "вот у меня будет машина и все будет круто". Нужно именно планировать, то есть сначала четко определиться чего хочешь (ну, здесь конечно пофантазировать и помечтать как ты будешь выглядеть и чувствовать себя с желаемым), а потом не просто продолжать мечтать - с неба оно не упадет. А подумать, что можно сделать для того чтобы желаемое появилось. И делать это потихоньку, поэтапно.
А многие понимают советы по визуализации примерно так "оно помогает, мне говорили, значит можно просто представлять и все. И оно само придет". А само оно не придет.
Спасибо!

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

О,это очень интересно!Надо попробовать,буду искать фильм))У меня вот как бывает,например про мелочи,если я например хочу чтобы что-нибудь получилось,как я хочу,я думаю наоборот,и тогда желание сбывается,наоборот,почти всегда сбывалось,но грандиозные желания не загадывала конечно же,мелочи.например,думала:я не получу по философии 5,а получала таки))т е,когда я что-то хотела я думала наоборот,и это почти всегда сбывалось))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

vikka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vikka »

@сеньк@ писал(а):если я например хочу чтобы что-нибудь получилось,как я хочу,я думаю наоборот,и тогда желание сбывается,
+1
мечтаю.......

Es.tee
Administrator
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Es.tee »

Неоднократно сталкивалась с тренсерфингом реальности.
Главное - верить.
Причем сбывалось очень многое с легкостью, когда я даже боялась надеяться на то, что сбудется хоть малая часть от мечты.
Также просто верю в случай - он меня редко подводит.

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»