Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Скачиваю этот фильм)) :D

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

HotSpring
Ну как?)
Посмотрела?))

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zak@ »

HotSpring
Затмение?! или Новолуние :D , а зачем? надо тебе портить первое впечатление от фильма

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Tycuk

не думаю, что полторагода..через две недели как максимум после премьеры у нас появится))
_______

28 июля 2009 года в Лос Анжелесе Summit Entertainment, объявил, что на роль Виктории в Затмении согласилась Брук Даллас Говард. Актриса, исполняющая роль Виктрии а предыдущих частях - Рейчел Лефеврл- не будет продолжать работу в фильме из-за разногласий со студией.

Изображение

КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric:

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Проблемна_Я
ппц...Рейчел Лефеврл в 100 раз лучше подходит под эту роль.. :(
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Mrs.Fox

:cry: да.. :cry:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Проблемна_Я
Проблемна_Я писал(а):28 июля 2009 года в Лос Анжелесе Summit Entertainment, объявил, что на роль Виктории в Затмении согласилась Брук Даллас Говард. Актриса, исполняющая роль Виктрии а предыдущих частях - Рейчел Лефеврл- не будет продолжать работу в фильме из-за разногласий со студией.
я уже в группе написала, и тут напишу, мне нравится Рейчел!!! плюс ко всему, эта Брук не видела так сказать Джеймса, не играла с ним! для меня это важно. а ведь Виктория из-за него все начала, короче я плачу :hysteric: :evil: :evil: :evil: :evil: блин, ну давайте еще Эдварда заменим :crazy: в Саммите небось любыми способами его удержали, а Рейчел значит ладно :x :x :x :cry:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie

я с тобой согласна! Рейчел стоит рядом с Джеймсом! Он её! Она с самого начала была с ним! Че за несправедливость??

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Проблемна_Я

да, и она не просто подходит на эту роль, это ЕЁ роль. ну как же так, в самом значимом фильме для Виктории, Рейчел не взяли? значит в этих она побыла, а эту отдадим этой пышке Брук :evil: а, ну да от того что ей волосы перекрасили она конечно стала больше похожа %) Нет, Виктория это только Рейчел.. ох, как несправедливо.. я ужасно расстроилась :cry:

Саммит обарзели что еще сказать...
:evil:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
я ужасно расстроилась
я тоже.. не думала что они будут заменять актеров..уроды! :evil: :evil: :cry:
_________

В команде «Затмения» новый игрок: Брайс Даллас Ховард
Дочь режиссёра Рона Ховарда стала очередным пополнением «сумеречной» саги. Актриса заменит Рашелл Лефевр в роли Виктории. Снимать «Затмение» будет английский режиссёр Дэвид Слэйд.

Студия Summit Entertainment сегодня объявила о довольно серьёзной замене в актёрском составе «Затмения». В третьем фильме вампирско-подростковой саги в роли злодейки Виктории снимется Брайс Даллас Ховард.

По словам студии, Рашелл Лефевр не сможет принять участие в работе над картиной из-за несовпадения съёмочных графиков. Актриса недавно согласилась на съёмки в независимой драме Barney's Version с Дастином Хоффманом, которые начнутся 17 августа в нескольких сотнях километрах от Квебека.

Дэвид Слэйд приступит к съёмкам «Затмения» также в августе: выход фильма запланирован на 30 июня 2010 года. Как заверяет студия, Брайс Даллас Ховард придаст новое измерение персонажу. Её Виктория пытается убить Беллу, пытаясь отомстить за смерть своего друга Джеймса.

Интересно, что в прошлом году Брайс Даллас Ховард также получила роль, предназначенную изначально другой актрисе. Брайс заменила Шарлотту Генсбур в боевике «Терминатор: Да придёт спаситель».

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

От блин, Лафевр гораздо лучше подходит на роль Виктории! ну ладно, если Брук или Брайс, (как звать ее?) подзавьют, то может она и сойдет. а то она не очень подходит на роль коварной герлы Джеймса :twisted:

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

мда уж...у этой новой актрисы..даже взгляд добрый...не пойдет ей..роль...кровожадного вампира.. :x

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

:rofl: :rofl:
Изображение[/list]
красавчики.. :lol:
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Dinara
Ага, посмотрела)) Хороший, мне понравился!
Zak@
Я не знаю какой это фильм. Вроде просто Сумерки. Где девушка приехала в Фокс, полюбила одноклассника, они играли в волейбол и т.д. Какой это?

Девушка, я что-то не пойму - "Сумерки" - их несколько что ли?

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

ооой, видели в трейлерах к Затмению нового парня?? он вместо Джейка будет? :shock:

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»