CATenka писал(а):Мдааа,почитала тут,могу сказать следующее-и в Христианстве и в Мусульманстве секс до свадьбы грех.
Потом, я за девственность и в 20и после.нормальный парень всегда оценит это.а если для него девственность девушки - преграда,и он не хочет продолжать далее с ней отношений,то нет любви с его стороны.а значит с ним добрых отношений не построить,и тогда вообще зачем этот парень нужен.я сама не девственница,мне 20.лишилась почти в 19..о чем очень жалею..но как есть так есть,
А если я буду разговаривать с какой-нибудь девушкой,и она скажет что лишилась в 14,и потом у нее было много партнеров,то ничего хорошего о ней я не подумаю.
а почему жалеешь??? а если у двушки с тех же 16ти дет был один или два партнера???
потом спать только с этим любимым всю оставшуюся жизнь.такое очень редко бывает.
но, тем не менее, бывает
только нация больная становится
и каким же образом?
ну-ну, а ещё считалось, что красивые девушки- ведьмы и их нужно сжигать.
во-во
Моей подруге 22 она тоже девственница!... Почему не знаю! Наверное, из-за тяжелого характера!
маловероятно, что это взаимосвязано...
А по-вашему существует только 2 категории женщин - 1. девственницы; 2. - потрёпанные?
видимо,да
не считаю мужчину который занимается сексом и получает от этого удовольствие развратником. тоже самое относительно девушек
А вот я немножко считаю
мдаааааааааааа
Если юношу и девушку связывают серьезные длительные отношения то секс между ними это не грех и не грязное мерзкое действо, а акт любви, когда две половинки открыты друг другу...
+ миллион!!!
Страхер, женись на Аниточке. Вы нашли друг друга.