пусть заходит в аптеку и спрашивает, там всё объяснятLenie писал(а):CandyGirl он искал, говорит нигде не может найти![]()
он и уладит, я уверена)
Презервативы
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати-относительно того,на сколько % презервативы защищают от нежелательной беременности я задала вопрос доктору на сайте,потому что начиталась,что залетают и с презервативом и тд...думаю-или косячат что-то с использованием..или я такая наивная.мне ответили,что действительно есть такие,которые изготовлены из некачественного латекса.тогда сперматозоиды проникают сквозь волокна.
ну...насколько я поняла,"из некачественного латекса"-это те,что по 5 рублей продаются
ну...насколько я поняла,"из некачественного латекса"-это те,что по 5 рублей продаются

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это из серии того, что все презервативы защищают лишь на 99% и всегда есть 1%.
Но я не понимаю, как такое возможно...(если они не за 5 рублей и не рвутся)
Но я не понимаю, как такое возможно...(если они не за 5 рублей и не рвутся)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
какие ещё поры?:) впервые слышу, чтоб жидкость протекала через резину, а если учить биологию, то мы знаем, что сперматозоиды и всякие вирусы проходят лишь с жидкостью...делаем вывод, что сперматозоиды сами не смогут пролезть через презерватив... Это физика))Strengther писал(а):Вынимают не сразу после семяизвержения, как требуется по инструкции. Сперматозоиды проникают через поры латекса и вперёд!))) При этом эти самые проникшие сперматозоиды должны быть очень живучими, чтобы партнёрша залетела.CandyGirl писал(а):Но я не понимаю, как такое возможно...
1% - это те, случаи, когда презерватив лопнул, когда сполз или остался внутри

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему как раз не входит в 1%, это просто неправильное использование, а при неправильном использовании все 40% будут.~Spring~ писал(а): 1% - это те, случаи, когда презерватив лопнул, когда сполз или остался внутрии т.д. - это просто неумение пользоваться презервативами.[/b]
В общем-то я не верю в этот 1%, но когда была задержка, и мне подруга сказала "всегда же есть 1%, даже если ничего экстренного не случилось", я мягко говоря занервничала

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
вообще на 97% защищает...по исследованиям (читала давно, но если хотите поищите ссылки в гугле) три процента беременели именно из-за неправильного использования, то порвался, то ещё что-то... Просто могут быть микротрещины или ещё что-то, но это просто брак или просрочен презерватив.
никаких там пор нету, что за бред? наполните водой и смотрите, чтоб протекло...дырка должна быть..это же не ткань!
никаких там пор нету, что за бред? наполните водой и смотрите, чтоб протекло...дырка должна быть..это же не ткань!
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Spring~
В том то и дело, что они могут быть бракованными или просроченными. А те кто их использует может узнать об этом через 9 мецев))
Тут кстати в поисках инфы о надежности презервативов наткнулась на такой вот сайт http://voffka.com/archives/2006/10/13/030561.html
В том то и дело, что они могут быть бракованными или просроченными. А те кто их использует может узнать об этом через 9 мецев))
Тут кстати в поисках инфы о надежности презервативов наткнулась на такой вот сайт http://voffka.com/archives/2006/10/13/030561.html
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...