у меня была симпатия, но в любовь она не могла перерасти, потому что между нами было пару тысяч км...

ну ты права, я тоже так думаю...но у каждого любовь проявляется по-разномуM(ё)D писал(а):любовь никак не может быть виртуальной.
Может быть тупо переписка. Любовь слишком серьезное чувство чтобы быть виртом тупым.
А если кто и верит то это детский сад. ИМХО
Странно, я же получается весь последний год в детский садик играю... Спасибо, просветили.M(ё)D писал(а):любовь никак не может быть виртуальной.
Может быть тупо переписка. Любовь слишком серьезное чувство чтобы быть виртом тупым.
да нет, у каждого всё по-своему...так что если у тебя реально сильные чувства, то мы за тебя только рады:о) писал(а):Странно, я же получается весь последний год в детский садик играю... Спасибо, просветили.M(ё)D писал(а):любовь никак не может быть виртуальной.
Да всё возможно. И реальные чувства, и обман, и всё остальное. Как будто вы не знаете современный мир.~Spring~ писал(а):да нет, у каждого всё по-своему...так что если у тебя реально сильные чувства, то мы за тебя только рады:о) писал(а):Странно, я же получается весь последний год в детский садик играю... Спасибо, просветили.M(ё)D писал(а):любовь никак не может быть виртуальной.
А если кто и верит то это детский сад. ИМХО![]()
ну да.~Spring~ писал(а):ну ты права, я тоже так думаю...но у каждого любовь проявляется по-разномуM(ё)D писал(а):любовь никак не может быть виртуальной.
А если кто и верит то это детский сад. ИМХО![]()
Ну это да.. поняла тебя.78 писал(а):настоящая да))
но мы ведь о виртуальной говорим))) когда человек бежит к монитору в надежде прочитать ещё одно сообщение от конкретного человека)))
в общем, да)))M(ё)D писал(а):Ну это да.. поняла тебя.78 писал(а):настоящая да))
но мы ведь о виртуальной говорим))) когда человек бежит к монитору в надежде прочитать ещё одно сообщение от конкретного человека)))
Ну я не назвала бы это так.. просто интересно с человеком общаться, сам человек интересен.
В общем сколько людей столько и мнений.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей