ТВ програмы по коррекции стиля в одежде

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Gift
Мастер
Контактная информация:

ТВ програмы по коррекции стиля в одежде

Непрочитанное сообщение Gift »

Тему-то эту может надо бы в телераздел, но имхо в одежном разделе оно уместней)))
Смотрите ли вы данную передачу?) Что-нибудь полезное для себя подчерпнули? Нравится ли вам то что делают их стилисты?
Имхо - весьма полезная передача, много чего можно подчерпнуть))
Хотя Снимите это немедленно - тоже полезная передача, но там часто похуже бывает результат, имхо))) А в Приговоре умеют реально из г конфету делать))) Да такую конфету, что просто ах))
Ну, стилисты Зайцева - это уже по определению круто))
В общем что думаете по поводу сабжа? :wink:

Обсуждаем "Модный приговор" на Первом, "Снимите это немедленно" на СТС, а мож и еще какие программы найдутся

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Смотрела раньше. В основном мне нравился итог, но порой стилисты так наряжали бедных людей, что просто кошмар.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

если сравнвиать Снимите это немедленно и Модный приговор, то СЭН мне нравится своей практичностью: это вас полнит, это вас стройнит, этот цвет вам не идет. да и советы ведущих как-то активнее на слух ложатся, чем эта показуха с Зайцевым. вся эта театральность с обвиняемыми, свидетелями сторон, защитниками.. %) СЭН смотрю с бОльшим удовольствием.

PS мож тему обобщить? типа.. "ТВ програмы по коррекции стиля"? какнть так? :roll:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

не скажу, что прямо смотрю, но если есть время, то могу поглядеть одним глазком...
на мой взгляд у Зайцева более индивидуальный подход... т.е. пытаются-таки найти то, что подходит именно человеку... а не просто худым идет то-то, полненьким то-то, а еще сейчас модно носить вот такую вот прическу... в СЭН порой такое ощущение, что клонов делают... всех под одну гребенку...еще в СЭН мне не нравится, как они порой в душу лезут со своими вопросами "а вот вам мама не разрешала носить мини-юбки? а ваш первый муж вас бил?"
хотя СЭН уже 100 лет не смотрела...

подчерпнула ли я что-то из этих передач для себя...быть может...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Смотрю каждый день))
Прихожу со школы, он сразу начинается, не возможно не посмотреть))
Только меня немного бесит, что они так долго трепятся насчёт одежды %) Хочется уже посмотреть на результат, а они всё болтают и болтают...
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Gift
Мастер
Контактная информация:

~Desert~

мне обычно бывает волосы только жалко, а остальное всё ок)) исключение - пара передач, где выбор стилистов мне понравился меньше выбора участника
ну вот как-то одевали они рокера... ну такое кавайство было, прелесть просто))) и волосы красивые))) а они какого-то пришибленного клерка сделали((( мушшин они плохо одевают - скушно и однотипно(( я бы лучше одел :D

Martini

можно объединить))) а что, есть уже тема по СЭН? :roll:
в СЭН, имхо, лучше то, что вещей дают больше))) а в МП - то что стиль более индивидуальный, в СЭМ как-то одевают по категориям...
хотя таланты и там и там))
а ещё в СЭМ оч харизматичные и обаятельные ведущие)) но и в МП тоже, одна Эвелина чего стоит))) колодец афоризмов, а не человек))) вот если б ещё Арина под дуру бы не косила - было б вообще замечательно)) а то с неё на хи-хи пробивает конкретно)))

Турурузай

на МП кстати тоже такие распросы устраивают)) ну ничего, за халявные 100т.р. можно и потерпеть))) зато оденут аки нимфу))

L'eternite

а вот этот трёп послушать бывает очень полезно :wink:

Gift
Мастер
Контактная информация:

а, кстати... ещё по мтв есть типа того передачка американская... какой-то там волшебник))) но имхо наши лучше, там уж слишком всё зациклено на спортивном и рнб стилях, мало классицизму)))

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

смотрела и то и другое. В СЭН обычно женщин одевают как-то однообразно, любой креатив чаще сего отсутствует...с передачей Зайцева...ну его стилисты как раз-таки и одевают всех в стиле модерн, даже женщин под сорок :D
но вообще как-то престала следить за этими чудо преображениями..
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

а мне больше нравяится СЭН! гораздо больше...и результат мне именно в этой передаче обычно приходится по вкусу...чего не могу сказать о Модном приговоре... в СЭН большой акцент делается на стиль, на то, чтобы одежду комбинировать можно было...а стилисты Зайцева просто подбирают несколько вариантов..!
к тому же сам Зайцев - дизайнер на любителя...у него свои принципы...свой вкус...джинсы он не любит...и т.д.
Изображение[/url]

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

а вот этот трёп послушать бывает очень полезно
согласна, но они так в основном в каждой передаче одно и тоже говорят %)
надоело уже одно и тоже слушать... лучше меньше разговора, больше дела :D
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Gift
Мастер
Контактная информация:

Ambitious писал(а):а мне больше нравяится СЭН! гораздо больше...и результат мне именно в этой передаче обычно приходится по вкусу...чего не могу сказать о Модном приговоре... в СЭН большой акцент делается на стиль, на то, чтобы одежду комбинировать можно было...а стилисты Зайцева просто подбирают несколько вариантов..!
к тому же сам Зайцев - дизайнер на любителя...у него свои принципы...свой вкус...джинсы он не любит...и т.д.
да, по комбинаторности СЭМ круче))) ну так там вещей много больше дают)) да и всякие аксессуары дарят в большом кол-ве, бижутерию там... а аксессуары - это всегда нужно и классно :roll:
насчёт Зайцева... ну, я его обожаю за то что он часто обращается к тенденциям века 19, а я сам этот стиль очень люблю))) камзолы, шейные платки... муррррр)))) обожаю))
но вот насчёт отрицания кожи, джинсов и леопардовой расцветки я с ним в корне не согласен)))
но у каждого свой вкус))

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

раньше смотрела иногда.
щас уже совсем неинтересно стало.
во-первых, это телевизионное шоу.
в начале специально для эффекта показывают такую замухрышку, что пипец.
во-вторых, нет разнообразия в стилях.

единственный плюс - это советы визажистов и советы по подбору одежды, подходящей под твою фигуры и скрывающей недостатки.
when fishsticks turn to mermaids.

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

а мне еще нравятся по "Домашнему" : Скажи ,что не так? и с Владом Лисовцом!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

А мне еще нравится как меняют образы в "Клуб бывших жен" на ТНТ.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Иногда смотрю Снимите это немедленно. Нравится.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»