знакомая ситуация...*Nicolet* писал(а):У меня сегодня тоже, звоню утром (вчера договорились в магазин идти) никто трубку не бурёт, думаю ну спит человек, написала смс чтоб когда проснулась перезвонила, никто не отвечает, опять жду, дома кушать нечего, жду, в 12.00 решила опять позвонить, она поднемает трубку, я ей радостным голосом с хорошим настроением: "Привет!!!Как дела? Ну что пойдём сегодня куда-то???? она мне "Извини я сейчас не могу говорить", я почувствовала себя дурой, настроение упало ниже 0! Ну, думаю, я не гордая позвоню попозже, звоню никто не подходит не домашний, не мобильный не отвечает!!!! Я ей пишу смс "Когда сможешь говорить, напиши пойдём ли мы сегодня в магазин" - ноль реакции, позвонила ей через час, еле дозвонилась она говорит "Я не могу пойти"
СКАЖИТЕ КАКОГО ХЕРА (извините) ПУДРИТЬ МОЗГИ????????????
У меня было недавно:
Едем с подругой из супермаркета. Договорились с другой подругой, что будем через 10 минут около ее работы (она как раз уже выходила) и встретимся на остановке. Приехали - никого нет. Окна работы уже не горят, значит, все ушли. Ждали минут 20. Звонили - не поднимает. потом недоступна. Подождали еще минут 20. Звоним - поднимает. "ну где ты?" - "я в центра, все, пока" - "с кем, чего вдруг" - "все, мне некогда, пока". И бросает трубку..
Ну мы конечно разозлились, пошли прогуляться вдвоем...Объявляется красавица через час. оказалось, она стояла ждала на остановке нас и уже видела как мы поъезжаем (!!!), как вдруг подъехала машина с какими-то знакомыми, они спросили "ждешь кого-то" она -"нет". И все, села поехала. А позвониь и предупредить она не могла, тк она ведь им уже сказала что незанята!

И кстати уже не единожды были ситуации, когда мы договорились встретиться, а с момента назначенного времени прошло минут 15. Я конечно уже собрана, одета-накрашена. Звоню ей САМА, а она говорит: "ой, я уже встретилась с ... (здесь обычно следуют имена каких-то малознакомых ей и мне вообще не знакомых), я с ними буду".