Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Nicolet* писал(а):У меня сегодня тоже, звоню утром (вчера договорились в магазин идти) никто трубку не бурёт, думаю ну спит человек, написала смс чтоб когда проснулась перезвонила, никто не отвечает, опять жду, дома кушать нечего, жду, в 12.00 решила опять позвонить, она поднемает трубку, я ей радостным голосом с хорошим настроением: "Привет!!! :) Как дела? Ну что пойдём сегодня куда-то???? она мне "Извини я сейчас не могу говорить", я почувствовала себя дурой, настроение упало ниже 0! Ну, думаю, я не гордая позвоню попозже, звоню никто не подходит не домашний, не мобильный не отвечает!!!! Я ей пишу смс "Когда сможешь говорить, напиши пойдём ли мы сегодня в магазин" - ноль реакции, позвонила ей через час, еле дозвонилась она говорит "Я не могу пойти"
СКАЖИТЕ КАКОГО ХЕРА (извините) ПУДРИТЬ МОЗГИ????????????
знакомая ситуация...

У меня было недавно:
Едем с подругой из супермаркета. Договорились с другой подругой, что будем через 10 минут около ее работы (она как раз уже выходила) и встретимся на остановке. Приехали - никого нет. Окна работы уже не горят, значит, все ушли. Ждали минут 20. Звонили - не поднимает. потом недоступна. Подождали еще минут 20. Звоним - поднимает. "ну где ты?" - "я в центра, все, пока" - "с кем, чего вдруг" - "все, мне некогда, пока". И бросает трубку..
Ну мы конечно разозлились, пошли прогуляться вдвоем...Объявляется красавица через час. оказалось, она стояла ждала на остановке нас и уже видела как мы поъезжаем (!!!), как вдруг подъехала машина с какими-то знакомыми, они спросили "ждешь кого-то" она -"нет". И все, села поехала. А позвониь и предупредить она не могла, тк она ведь им уже сказала что незанята! :o :o :o

И кстати уже не единожды были ситуации, когда мы договорились встретиться, а с момента назначенного времени прошло минут 15. Я конечно уже собрана, одета-накрашена. Звоню ей САМА, а она говорит: "ой, я уже встретилась с ... (здесь обычно следуют имена каких-то малознакомых ей и мне вообще не знакомых), я с ними буду". :o

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Desert

Это СВИНСТВО в чистом виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

~Desert~

Согласна.. :x Грустно, что прекращать общаться с человеком не хочется, и приходится терпеть такие поступки..

~Desert~

Рай
Я личным и так ни с кем не делюсь) То есть делюсь, но только тем что при случае нельзя будет обернуть против меня) Положиться сейчас нельзя, это уж точно.
Но все-таки уже столько лет дружим...и вообще она хороший человек, просто сейчас у нее такой тупой период жизни.. :o
У нее всегда проблемы с парнями, сейчас ей 20 и ни одних толковых отношений не было..А все потому, что при малейшем интересе парня к ней она начинает его буквально преследовать. Молодой человек, конечно, не выдерживает такого прессинга - и все это заканчивается перекращением их общения. Много таких повторяющихся раз привели к тому что сейчас она бросается на любого мало-мальски нормального парня как на послений шанс %) И это повторяется снова и снова, и она все больше ведет себя как тряпка %) Ну, в общем-то это ее личное дело, но из-за очередного идиота и бабника она забивает на дружбу...

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

*Nicolet* писал(а):Все подруги сучки, рано ил поздно я в этом убеждаюсь!!!! Зависть, ложь, предательство ....
я вот тоже заметила что женская настоящая дружба такая редкость=///это печально потому что многие девушки просто стали выговарить все свои проблемы на форумах,за что спасибо их создаелю,потому что у меня мозг уже взрывается от всех проблем с личной жизнью и подругами :o :( :( :(

Simply TiGrA подруга очень очень влюблена и взахлеб с тобой пыталась поделиться,а вот на счет того что тебе плохо и она не обратила внимания уже плохо,может она временно витает в облаках из-за парня,но если же это с самого начала дружбы,то это не подруга:( :( :(с другой стороны нужно расширить свой круг общения чтобы она хоть начала замечать твое отсутствие...
Electra писал(а):Какие страстиии...
Девочкии.. дружите с мальчиками :D
с мальчиками тоже не всегда можно,некоторые говорят что не могут с симпатичной девушкой общаться потому что гармоны играют :D

~Desert~ ужасная подруга,я вот не могу ни с кем не делиться=(((я не такой человек...я очень открыта:(

~Desert~

IOJlU9I
я обычно делюсь с мч, или здесь, на форуме))

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):IOJlU9I
я обычно делюсь с мч, или здесь, на форуме))
я тоже делилась и до сих пор делюсь с моим бывшем,хоть и реже о всем,что происходит в голове,но думаю не следует рассказывать ему о том как у меня с нынешним,а на форуме...ну как то не приходилось пока что изливать все так,чтобы все случившееся рассказать

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Звонило моё, обьявилось:
-привет
-привет
-как дела?
-нормально
-что делаешь?
-ничего
-не хочешь со мной говорить
-нет
-ладно пока
-пока
Поговорили, надо сперва научиться себя вести
правильно, а потом звонить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

:o :o :o
такого не встречалось о_О
хоть бы поговорила,я бы наехала на нее,хотя бы по SMS...
даже если не считает себя виноватой,то пусть почувствует!=/

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

IOJlU9I писал(а)::o :o :o
такого не встречалось о_О
хоть бы поговорила,я бы наехала на нее,хотя бы по SMS...
даже если не считает себя виноватой,то пусть почувствует!=/

Нет, это я с ней говорить не хочу, я ей вчера звонил-звонила, писала-писала, НОЛЬ!!!!!!!!! Во теперь получи фашист гранату!!! :)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Относитесь проще)) Подвела подруга так подвела)
Общайтесь дальше) Просто доверяйте меньше и не забывайте что расчитывать на нее нельзя..
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Ой, тут с вами поговоришь и как-то отлегает :)

~Desert~

Electra писал(а):Относитесь проще)) Подвела подруга так подвела)
Общайтесь дальше) Просто доверяйте меньше и не забывайте что расчитывать на нее нельзя..
верно) я так и делаю)

хотя все равно обидно когда происходит то что я писала(

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Electra так я тоже так и делаю,но если счтитать то что человек я открытый и поделиться нужно хоть что то,но говорю,пусть и не все...
*Nicolet* писал(а): Нет, это я с ней говорить не хочу, я ей вчера звонил-звонила, писала-писала, НОЛЬ!!!!!!!!! Во теперь получи фашист гранату!!! :)
я просто хочу сказать,что нужно было бы ей пояснить на то,за что ты обижена,а то она не поймет и если извиниться,то не будет знать за что,и это может повториться :(

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

IOJlU9I писал(а):Electra так я тоже так и делаю,но если счтитать то что человек я открытый и поделиться нужно хоть что то,но говорю,пусть и не все...
*Nicolet* писал(а): Нет, это я с ней говорить не хочу, я ей вчера звонил-звонила, писала-писала, НОЛЬ!!!!!!!!! Во теперь получи фашист гранату!!! :)
я просто хочу сказать,что нужно было бы ей пояснить на то,за что ты обижена,а то она не поймет и если извиниться,то не будет знать за что,и это может повториться :(

Она прекрасно знает, почему я на неё обиделась ...

Закрыто