Green Mama (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Пользовались?Помогло?

Очень понравилось.Кожа просто супер стала
12
13%
Пробовала.Кожа стала получше,но не идеальной.
28
30%
Пробовала.Нет эффекта никакого.
11
12%
Не подошло категорически!Только хуже стало!
2
2%
Не пробовала.
41
44%

Всего голосов: 94

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Martini
Купила ж я себе скраб для тела антицеллюлитный. Нормальный такой, частички мелкие, больше как пилинг, отшелушивают лучше, чем крупные. Довольна.
Ну и опять же крем для рук для сухой кожи.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

АнТа
а мне посылка сегодня пришла :)
в том числе, скраб, о котором выше писала. пока на руках попробовала, посмотрела.. частички мелкие, как озерный песок. наверное, хорошо для лица, но для тела слабовато :(
пришел регенератор для волос. пахнет ужасненько..
ну у ГМ вообще запахи специфичные..
еще бальзам для сухих волос заказывала. завтра попробую.
остальная часть посылки подружкина, она сказала, что ей всё понравилось. может, и здесь отпишется :)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Ну мне для тела понравился. Не так царапает кожу из-за мелких частиц, но если пару минут скрабить - уже чувствуется.... Если бы частички крупные были - больно было бы, царапал.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

АнТа
скраб все таки мелковат для тела.. как песочек прям. я люблю покрупнее гранулки.
попробовала вчера Бальзам-кондиционер для сухих и нормальных волос "Облепиха и репейник" ( http://www.gm-lite.ru/nid/237/ ) и Регенератор для сухих и тонких волос "Гречиха и малина" ( http://www.gm-lite.ru/nid/243/ ).
бальзам чудесный. как и все от ГМ - легкий, неплотный, жидковатый даже. у меня до этого Фруктис был. он тяжеловат теперь кажется. бальзам пахнет вкусно,слегка лимончиком. огорчает, что там ароматизатор :( хочется натуральных запахов. а по ощущениями я снова довльна ГМ и сменю теперь Фруктис на ГМ :)
регенератор я заказала после тоника ( http://www.gm-lite.ru/nid/241/ ). с тоником делала "укладку": просто брызгала на влажные волосы и потом только расчесывала их. у меня свои кудрявые, а с тоником были гладкие и живые, не пушились. регенератор идет с термозащитой, после него волосы чуть труднее расчесываются, будто пленочкой покрываются. на то он и с термозащитой, собстенно. у меня проф спрей для термозащиты - тот же эффект: хер расчешешь %) тоник пахнет приятнее чем регенератор. в регенераторе горьковатый аромат гречихи с оттенком малины, а в тонике травками луговыми. пахнет :roll:
Последний раз редактировалось Martini Ср мар 11, 2009 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Martini писал(а):у меня проф спрей для термозащиты - тот же эффект: хер расчешешь
Странно. У меня Estel и все шикарно чешется:)) Двухфазовый который:))
Это я так, опять не в тему:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Мне понравился. Как мягкая нождачка. Правда на кремовой основе, поэтому расход большой.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):
Martini писал(а):у меня проф спрей для термозащиты - тот же эффект: хер расчешешь
Странно. У меня Estel и все шикарно чешется:)) Двухфазовый который:))
Это я так, опять не в тему:)
У меня тоже Эстель, но просто спрей. Волосы жесткие становятся, будто были в лаке и я их вымыла, но не промыла и вот они высохли.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

так. может и скучно мои отчеты читать по 55 раз, но вчера второй раз мыла и укладывала голову. от бальзама я воообще визжать от восторга готова :yahoo!: обалденный! у меня волосы как у моей пятилетней племяшки. мягкие, пушистые, шелковистые..
а регенератора я поменьше брызгаю, чем тоника.. вроде не липко теперь :roll:
но бальзам.. бальзам... ммм... :inlove:

я уже всем подругам надоела с любовью со своей к ГМ. еще и тут. простите, из меня так и прет :oops:

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Martini, с радостью попробовала бы бальзам, но у меня тогда волосы все вверхтормашками будут:))

У меня был шампунь- моет хорошо, на мой взгляд даже лучше лаша текущего, но подходит далеко не всем6(

Смывка для глаз вообще не порадовала- мою очень устойчивую тушь не берет:(

Кремики зато хорошие:)) и тоники)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka
почему вверх тормашками?
вот шампунь я точно закажу в след посылке. уже отложила. счас хотела отзыв написать, а бальзама в ИМ уже нет Оо

дааа. кремики хорошие. я типа маме купила.. она кремами не пользуется, но я так заметила, что иногда закрывает крема не так как я и она палится конкретно - таскает у меня крема и не признается. я думаю: че шифруется? куплю ей крем, пусть пользуется. хотя я % на 60 была уверена, что она его забракует и он перейдет мне. купила с кедровыми чета там. так она вот счас уехала в гости на неделю, я рыпнулась - а крема нет! она его с собой забрала. хотя я говорила: возьми вот этот (другой т.е.), он заканчивается, как раз коробочку назад везти не придется :roll: не взяла)) взяла новый ГМ :lol: завтра возвращается, наконец-то я с кремом буду))

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Martini, волосы после помывки очень легкие и пушатся, совсем не укладываются. ток под лаком или пеной более-менее лежат, все остальное "я летела с самосвала"
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka
м.. обычно у меня такое от других шампунек и бальзамов. а вот с этим я хоть и пушистая, но волосы шелковистые. как в рекламе прям - шапку снимаешь и они так.. водопадом струятся на плечи.. загляденье)) и кудри мои прям как будто в бигуди крутит. локон к локону!

мне кажется, я дурею от ГМ. вчера глянула в ванный шкаф - 20 средств ГМ - целая отдельная полка! магазин на диване блин :D и еще счас бонусы на посылку к ДР коплю - уже 12 средств в Корзине :o

NatalieColdCat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NatalieColdCat »

Martini писал(а): мне кажется, я дурею от ГМ. вчера глянула в ванный шкаф - 20 средств ГМ - целая отдельная полка! магазин на диване блин :D и еще счас бонусы на посылку к ДР коплю - уже 12 средств в Корзине :o
)))) у меня та же история!!!уже половину с их сайта заказала, и вот опять почти 500 рублей бонуса накопила, значит пора опять что то заказывать!!! :lol:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

NatalieColdCat писал(а):
Martini писал(а): мне кажется, я дурею от ГМ. вчера глянула в ванный шкаф - 20 средств ГМ - целая отдельная полка! магазин на диване блин :D и еще счас бонусы на посылку к ДР коплю - уже 12 средств в Корзине :o
)))) у меня та же история!!!уже половину с их сайта заказала, и вот опять почти 500 рублей бонуса накопила, значит пора опять что то заказывать!!! :lol:
А там сейчас бесплатная доставка как раз))
Ко мне едет крем для ног и тоник для тела :)
Жадничать не стала в этот раз, да и бонус месяц назад потратила. Заказала вдовесок к подружкиной посылке. Завтра-послезавтра должна посылка прийти :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

у меня обновочки :roll:
Крем для ног "Шалфей и льняное масло" ( http://www.gm-lite.ru/nid/245/ ) - в принципе, крем как крем. не считая чувства, что кожа его "ест" :) питает, освежает, пахнет шалфеем. разница с другими кремами чувствуется, нет ощущения "забитости" кожи. в принципе, такое у меня со всеми кремами ГМ. не зря для них уже отдельная полка в ванной )
Укрепляющий тоник для тела "Женьшень и листья красного винограда" ( http://www.gm-lite.ru/nid/48308/ ) - мм. вкусно пахнет виноградом. немного липкий сначала, а потом кожа мягенькая, гладкая. чуть позже напишу про надличие укрепления - есть или нет :)
Чистящая пена-гель для лица "Ромашка и брусника" ( http://www.gm-lite.ru/nid/234/ ) - в принципе, я не хотела ее и никогда на нее не обращала внмиания, но подруга, которой заказ делала, почему-то решила что мне оно надо и торжественно мне ее вчера вручила) у меня умывалка закачнивается, поэтому я не отказалась) чистит мягко, нестойкую косметику смывает без разводов. и еще мне показалось, что черные точки меньше стали.. сов ременем посмотрим.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»