Я работаю в контакт-центре, тоже самое почти что call-центр. только еще функции есть
Работа в принчипе нормальная, не жалуюсь, еще коллектив у нас отличный
Кто-то писал, что лучше на входящих...ну не знаю кому как, большинству нравятся исходящие, т.к. там инициатива в твоих руках, а на входящих могут позвонить, например на горячие линии, или у нас еще есть что мы соединяем с сотрудниками офиса и магазина, консультируем по строй-материалам, девочки, вы не представляете, может позвонить челоыек, что-то пролепетать, его не поймешь, сам не знает кто ему нужен, что ему нужно.вообщем пипец..
CandyGirl писал(а):Когда нам звонят такие обзвонщики,это очень раздражает и пятый раз за день говорить "спасибо,нам не нужно" устаешь. Представляю,сколько "приятных" слов они слышат за день в свой адрес.
Это да, особенно в Москве и Питере, это очень хорошо, когда люди нормальные и говорят "спасибо, нам не нужно", можно понять насколько их достают, а некотрые и причем очень часто на 3 буквы посылают, матом орут,(ну к этому мы давно привыкли и не это не задевает уже) еще как скажут что-нибудь,мы потом разговор прослушиваем поочереди, ухахатываемся все, такие попадаются
Очень многим нравится именно впаривать, но не только это есть, опросы у нас бывают, некотрые кототкие, а были и по полчаса, и по 50 минут, от заказчика зависит.
Меня работа пока устраивает, тем более я учусь на очном, на дневном, оплата у нас почасовая, т.е. мы график составляем в какой день недели со скольки до скольки, иногда бывают проекты до 8, получается, что после 6 еще добавляются вечерние.
Многие у нас уходят, не подходит им эта работа, многим нравится, опять же зависит от человека.
Infanta писал(а):стрессоустойчивость.
это точно, у нас даже есть такое как тест на стрессоустойивость, когда на работу устраиваешься.
Еще у нас постоянно, когда разговариваешь надо улыбаться, разговоры наши прослушивают, потом оченку ставят, если все очень хорошо - премия. Определенный этикет, допустим НЕЛЬЗЯ говорить, "не могли бы вы", НАДО "могли бы вы!", лучше обращаться у респонденту по имени...
Ну вообщем вроде бы все рассказала основное.
А это я на раб.месте(пока никто не видит)