Выражения, которые вас раздражают
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Есть) Если один говорит, а другой его понимает - значит слово есть. Другое дело, как к этому относиться. С моей точки зрения это - примитивизмы. Мне, например, не нравится, когда пишут заглавными буквами; не нравится, когда делают ошибки в простейших словах; не нравится, когда девушки используют ненормативную лексику. Форум этим пестрит. Что же теперь поделать? )Тусьkа писал(а):Ненавижу,когда говорят ИХНИЙ, ЕВОЙНАЯ. Нет таких слов!!! НЕЕТ!!!
-
l-e-cureuil
- Новичок
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack
+1
а про знаки припинания многие уже просто забыли...особено бесит когда не ставят вопросительный знак в конце вопросительного предложения ("я сламала ногодь памагите што делать")
так же не люблю сюсюки типа "милаФФка", "чмоке", "лаФФке" просто вымораживает
к слову "трахаться" в последнее время нормально отношусь) выражение "сексом трахаться" даже нравится) забавляет)
+1
а про знаки припинания многие уже просто забыли...особено бесит когда не ставят вопросительный знак в конце вопросительного предложения ("я сламала ногодь памагите што делать")
так же не люблю сюсюки типа "милаФФка", "чмоке", "лаФФке" просто вымораживает
к слову "трахаться" в последнее время нормально отношусь) выражение "сексом трахаться" даже нравится) забавляет)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!