А у меня странные отношения с этой игрушкой....То начинаю играть...прям мания какая то,а потом резко пропадает к ней интерес.Так много раз уже было.Щас опять стала в неё играть
"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу
Alise писал(а):А у меня странные отношения с этой игрушкой....То начинаю играть...прям мания какая то,а потом резко пропадает к ней интерес.Так много раз уже было.Щас опять стала в неё играть
я сторонюсь этой игры.. раньше такой наркоманкой симосв была что у меня там не города а страны были.....
недавно что то загорелась, но побоялась снова в хомби симов превратиться
Alise писал(а):А у меня странные отношения с этой игрушкой....То начинаю играть...прям мания какая то,а потом резко пропадает к ней интерес.Так много раз уже было.Щас опять стала в неё играть
+1000
Прям точно так же...
Сейчас опасаюсь...экзамены на носу...а с этой игрушкой я на учёбу конкретно забиваю
Птенчик писал(а):Alise писал(а):
А у меня странные отношения с этой игрушкой....То начинаю играть...прям мания какая то,а потом резко пропадает к ней интерес.Так много раз уже было.Щас опять стала в неё играть
Девчонки,я вот купила The Sims 2: Life Stories.
Там уже есть две готовые игры. Ну то есть играешь по сценарию.
Скажите, есть ещё версии, где имеются уже готовые истории.
Так классно!!!
И ещё: Вы скачиваете с интернета новые причёски, макияж, мебель? Если да, то как?
а я создам персонажа, посторою офигеннейший дом (с кодами играю да да) и всё, и весь интерес на этом этапе обычно пропадает) понравилась версия с домашними питомцами)