Тусьkа писал(а):Бывший научил не верить поцелуям, глазам... Внимательнее относиться к словам...Еще острее стала чувствовать фальш.
Сделал меня еще упрямее. Говорил: "Я думал,что я упрямый! Но нет!!! Ты самая упрямая из тех,кого я знаю!!!". Много ссор из-за этого было. Зато сейчас запихиваю свою упрямость куда подальше,чтобы меньше ссориться с нынешним. А может просто отношения другие,когда спорить не хочется по любому поводу, потому что тебя не стараются подавить и подчинить себе.
Сделал меня раскованее. Прибавил уверенности в себе.
Сделал терпимее. На протяжении всех отношений терпела,терпела,терпела... Прощала. Понимала,что человек уже сформирован и его не изменить.
Сделал в каких-то моментах меня мягче. Буквально изменилась за то время,что была с ним. Где-то глубоко во мне поселилась стерва, которую сложно переубедить, которая не может никому верить. а сверху поселилась всё понимающая, нежная, мягкая и послушная девушка. И теперь веду себя по-разному со всеми людьми...С кем-то редкостная дрянь, с кем-то....ангел... И немного запуталась кто я есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей