Да нет, смотрели и смотрят. Только все они совершенно не в моём вкусе...JuBi писал(а):Саша, ты такой наивный. ты думаешь, что если к 26 годам ни одна в твою сторону не посмотрела, то к 100 хоть одна да застонет?Strengther писал(а):Я хочу, чтобы та, которая у меня будет, стонала.и не хорошо, и не плохо. просто кто то стонет, а кто то нет. И всеПартизанку не хочу!
Крики, стоны и другие сопровождающие секса...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
При виде меня многие девушки начинают стонать от возбужденияStrengther писал(а):Пока я не во вкусе тех, которые в моём вкусе. И наоборот. Исключений пока не было.GallOn писал(а):А ты задумывался - ты в их вкусе?Strengther писал(а): Да нет, смотрели и смотрят. Только все они совершенно не в моём вкусе...
ЗЫ: GallOn, твоя жена стонет?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой девченки, меня соседи ненавидят
) я у моего любимого на квартире живу 50%, а остальное дома. ну а я очень люблю стонать, кричать, покусывать его и так далее. но проблема в том, что похоже у нас слышимость отличная, мы на 2-ом этаже. а еще у нас садик детский рядом, а мы окно часто открываем, так что всем соседям, и даже детям все отлично слышно...бедные...мне даже как то стыдно 
-
~Desert~
- Элинчег
- Освоившийся
- Контактная информация:
хмм... темка...
царапаю спинку... кусаю (больше всего достаётся его левому плечу и губам...)... + охи-вздохи это всё соправождают!
Извиваюсь как змея... Могу сказать такое,что потом долго краснею....
Первое время иногда спецально это делала, хотела что бы понял как мне больше нравиться, теперь мне спецально ничего делать не надо... сам знает как и что...
царапаю спинку... кусаю (больше всего достаётся его левому плечу и губам...)... + охи-вздохи это всё соправождают!
Первое время иногда спецально это делала, хотела что бы понял как мне больше нравиться, теперь мне спецально ничего делать не надо... сам знает как и что...