Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
оттенок "Сливочный ирис". Ну мне понравился, даже очень, пахнет вкусно ириской, блестит красиво, только оттенка практически не дает, но это не страшно))
Ещё крем ночной -
Пока пользовалась только один раз, но в целом неплохо, особенно понравилась текстура крема и запах))
Frukc
А у тебя какой тип кожи? У меня комбинированый (Жирная т-зона, нормальные щеки), поэтому мне нужно чтобы дневной крем матировал))
А кто нибудь пробовал гель для умывания и маску из этой серии?
тушь 5 в 1 кто-нибудь пробовал?
я когда про нее услышала - улыбнулась в душе - 5(!) в 1(!). а потом чет с женой брата разговорились, она пользуется дорогой косметикой, всегда оч выборочна и она скзала Лен, вот я сама удивилась, т.к. работаю в косметическом магазине - перепробовала все туши, что у нас продаются, но 5в1 - единственная, что мне подошла! и стоит она относительно мало.
вот я думаю.. есть ли еще отзывы?
у меня такая целая серия была.понравилась.
особенно антибактериальный гель и крем увлажняющий.запах потрясный:roll:
вообще продукция орифлейм окей,но мне не нравится именно косметика,а средства для тела и лица очень даже ничего.
сестра раньше занималась,сейчас бросила...но до сих пор у нас до фига пробников и всяких штучек.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
да, кстати он классны!!!! у мамы был такой, я его часто юзала, мне так понравился!)
Мне стало так интересно теперь, что там за тушь такая волшебная..))) но 5в 1 это что-то они зкрутили.... ) глупо звучит, мы всегда смеялись над подобными вещами на маркетнге) а какие же там 5 эффектов??)
Сегодня у меня подруга ночевала, а утром я решили попробовать ее тушь от Орифлейм! Фу! Такая дурацкая! Никогда не куплю. Мало того что никаким средством не смывается, так еще и не одлиняет, а просто красит в черный цвет!
Пусёно4ка писал(а):Сегодня у меня подруга ночевала, а утром я решили попробовать ее тушь от Орифлейм! Фу! Такая дурацкая! Никогда не куплю. Мало того что никаким средством не смывается, так еще и не одлиняет, а просто красит в черный цвет!