АРМИЯ (продолжение)
Minerva
У неё парень над ней издевается как хочет, уже не первый раз, это пока я читаю тему (Это относительно недавно), я читала как они ссорятся по бредовым поводам уже раз 100, при этом он каждый раз себя так по-свински ведет, а у Скучающей истерики. Какая к черту взаимная любовь... Одно мучение. Потом у них коротенькое перемирие, и опять нервотрепки. При чем изводит себя только Скучающая, а ему всё лесом, он там по-моему только и думает, как бы еще её помучить, нервы потрепать. Он её довел уже до болезни. Психологической и уже и физической. Любовь...
У неё парень над ней издевается как хочет, уже не первый раз, это пока я читаю тему (Это относительно недавно), я читала как они ссорятся по бредовым поводам уже раз 100, при этом он каждый раз себя так по-свински ведет, а у Скучающей истерики. Какая к черту взаимная любовь... Одно мучение. Потом у них коротенькое перемирие, и опять нервотрепки. При чем изводит себя только Скучающая, а ему всё лесом, он там по-моему только и думает, как бы еще её помучить, нервы потрепать. Он её довел уже до болезни. Психологической и уже и физической. Любовь...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Minerva
я то все помню,что у нас было хорошее,а за него ответить не могу.....
он не считает это мелочью,для него это очень серьезно,в этом мы разные,что для меня мелочь-для него очень серьезно,а что для него мелочь-для меня очень серьезно.....
я не могу успокоиться,мне с каждым днем все хуже и хуже.
я то все помню,что у нас было хорошее,а за него ответить не могу.....
он не считает это мелочью,для него это очень серьезно,в этом мы разные,что для меня мелочь-для него очень серьезно,а что для него мелочь-для меня очень серьезно.....
я не могу успокоиться,мне с каждым днем все хуже и хуже.
Ну хоть она будет знать свою болезнь. Сочувствую тебе.. Да, конечно, это как нарвешься, кругом шарлатаны, в большинстве своем.. Но и так оставлять тоже нельзя, ей нужна помощь.. Я знаю о чем говорю, у меня знакомая так сгорела.. тоже, начиналось всё с истерик, а закончилось очень плачевно..Minerva писал(а): Он только поставит диагноз - шизофрения
Скучающая, я знаю, психолог это недешевое удовольствие, да.. Но есть бесплатные телефоны, и тебе не придется смотреть человеку в глаза, просто расскажешь и всё.. Это уже хоть что-то будет.. Не сиди сложа руки.. Сама ты не справишься. Тебе всё хуже и хуже, вот именно, и это не предел. Тебе нужна помощь...
Последний раз редактировалось Ерширия Сб июл 19, 2008 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Хорошо, а что тогда выход? Под лежачий камень вода не потечет, а Ире нужна помощь, это очевидно. Она сама не может справится. Тогда кто? До каких пор она будет себе нервы убивать, пока совсем до ручки не дойдет? Мне просто очень её жаль...Minerva писал(а):Но врач - это не выход
Хм. А по-моему плюсов там ровным счетом нет. И не будет. А то что еще не послал - мало ли, может боится, что она, ни дай Бог, сделает что с собой. Он же видит, как она его любит. Вот и не отпускает. Вроде и вместе, и в то же время так её изводит, что полный писец.Minerva писал(а):Мне кажется, если бы парень хотел ее послать - давно бы послал, а он пока этого не сделал - значит это плюс...

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Minerva
он меня держит на поводке.....он тоже знает,что я его люблю и никуда не денусь и все равно буду с ним,и это наверно действительно так,я только недавно все это поняла и осознала.Поэтому он может себя вести как хочет и я буду все терпеть-это он тоже знает......
Ерширия
Позвонить незнакомому человеку и ни с того ни с сего начать рассказывать про свои проблемы?Я думаю,меня начнут убеждать,что это не любовь,забудь его,зачем он тебе нужен такой и т.п.По-моему это и так очевидно,что мне скажут......но никто же не знает что я чувствую......
он меня держит на поводке.....он тоже знает,что я его люблю и никуда не денусь и все равно буду с ним,и это наверно действительно так,я только недавно все это поняла и осознала.Поэтому он может себя вести как хочет и я буду все терпеть-это он тоже знает......
Ерширия
Позвонить незнакомому человеку и ни с того ни с сего начать рассказывать про свои проблемы?Я думаю,меня начнут убеждать,что это не любовь,забудь его,зачем он тебе нужен такой и т.п.По-моему это и так очевидно,что мне скажут......но никто же не знает что я чувствую......
...Такой любви не понял бы никто, не только ты, честно, взгляд со стороны - нет любви. Одно издевательство. Прости конечно, что так прямолинейно. Мне жаль тебя, но помочь себе, к сожалению, можешь только ты сама. В том плане, что ты должна понять, что тебе нужна помощь, и обратиться за ней.Sky4aiuwaia писал(а):я знаю точно что он меня любит.....только я не понимаю его любви...
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ерширия
Нет, правда, ты права наверное, но я просто именно врачей не люблю, а вот просто к знающему человеку обратиться наверное надо...я просто слишком эмоционально отреагировала...
Sky4aiuwaia,
Могу дать асю одного человека, когда-то она помогала мне, но ты вряд ли захочешь, ведь она незнакомец...
Нет, правда, ты права наверное, но я просто именно врачей не люблю, а вот просто к знающему человеку обратиться наверное надо...я просто слишком эмоционально отреагировала...
Sky4aiuwaia,
Могу дать асю одного человека, когда-то она помогала мне, но ты вряд ли захочешь, ведь она незнакомец...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Знают, еще как знают. Не ты первая, и не ты последняя, у кого появилась зависимость от любви. Проблема в том, что ты не хочешь помощи. Ты не хочешь ничего менять. А пока ты не захочешь - ничего и не изменится, всё останется так, как сейчас.Sky4aiuwaia писал(а):но никто же не знает что я чувствую......
Нет, ничего, ты не резкая) Это я всегда слишком бурно реагирую, пардон, если где-то слишком грубо выразилась.. Темперамент блинMinerva писал(а):Ерширия

Последний раз редактировалось Ерширия Сб июл 19, 2008 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: