Мы своего кота в 2,5 года кастрировали, так как начал везде гадить, помечать свою территорию. Сначала жалко его было, а потом не выдержала и отвезла в вет клинику, а то ребенок дома, только ремонт сделали, а он метит где попало.

ну так для этого и кастрируют)Sofi-Sofi писал(а):ну и что после кастрации перестал метить?
каждый переносит по-своему. как правило, с этим проблем нет. особенно у котов. ибо операция довольно простая.Sofi-Sofi писал(а): А как наркоз перенес?
Метить где попало кот перестал, хотя говорят, если поздно кота кастрировать, то он все равно может продолжить метить свою территорию, но нам эта процедура помогла. Сам наркоз мы перенесли хорошо, без каких либо осложнений. операцию нам проводил наш постоянный врач, Кеженова Татьяна Александровна,можете к ней и записаться на прием, хотя можно и без записи. Ветпланет работает круглосуточно и без выходных, поэтому можете в любое удобное для вас время лишить котика своего хозяйства..Sofi-Sofi писал(а):Милушка, ну и что после кастрации перестал метить? А как наркоз перенес? Я здесь начиталась страстей о том, что с кошаками бывает после наркоза, жуть как страшно стало.
А вы не помните, кто именно вам делал операцию в Вет планет? Не хочется попасть к неадекватному какому-нибудь врачу. И к ним, наверное, нужно предварительно записываться на приём или можно и без записи попасть? До которого часа клиника работает?
Да я понимаю для чего кастрируют, только вот слышала, что иногда не помогает эта операция. Поэтому и уточняю.Астрид писал(а): ну так для этого и кастрируют)
если к шарлатанам не ходить, то все должно быть нормально
Спасибо. Ещё есть пару вопросов, но нас здесь в рекламе обвиняют, поэтому если можно то я в личку их задам.Милушка писал(а): операцию нам проводил наш постоянный врач, Кеженова Татьяна Александровна,можете к ней и записаться на прием, хотя можно и без записи.
это в 2х случаях:Sofi-Sofi писал(а):только вот слышала, что иногда не помогает эта операция
это ты чуднАя))))))White Bear писал(а): Еще вот интересно почему она мяукает по утрам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей