Cпорт во время беременности
Cпорт во время беременности
Занимались ли вы спортом во время беременности? Бассейн, бег, прогулки, etc.?
Как это отражалось на самочувствии?
Как это отражалось на самочувствии?
Жизнь такая штука, Мэри...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Cпорт во время беременности
Я нет, не занималась.
я даже наклоняться и присесть, чтоб с пола что-то поднять или обуться с 14ой недели не могла. какой там спорт!
Знакомые девочки ходили на специальную йогу для беременных, рассказывают, что приступы астмы стали реже после занятий + растяжка
я даже наклоняться и присесть, чтоб с пола что-то поднять или обуться с 14ой недели не могла. какой там спорт!
Знакомые девочки ходили на специальную йогу для беременных, рассказывают, что приступы астмы стали реже после занятий + растяжка

Столько раз слышала про бассейн и все время удивляюсь: там же блин хлорка, неужели не вредно.
Жизнь такая штука, Мэри...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
занималась дома на фитболе, расскачивалась с лева на право. Потом делала легкие упражнения на ноги и упражнения на крепление груди. Выбирала занятия не напрягающие, это больше похоже на утреннюю гимнастику а не на физ занятия
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не занималась.
Хотела в бассейн походить, но наш единственный бассейн закрыли, в остальные надо было ездить далеко
Хотела в бассейн походить, но наш единственный бассейн закрыли, в остальные надо было ездить далеко

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, я вообще не спортивная, плавать не могу.. Пару раз каталась на велосипеде, но очень много ходила, помогала делать ремонт и в общем много двигалась. Весь день на ногах, потому что при сидении и даже если лежала, уже через 10-15 минут ужасно начинала болеть спина (особенно примерно с середины бер-ти).
Врач даже на 32ой примерно неделе посоветовал быть поспокойнее, потому что обнаружилось небольшое открытие и он боялся, что плодный пузырь вскроется раньше времени)
Врач даже на 32ой примерно неделе посоветовал быть поспокойнее, потому что обнаружилось небольшое открытие и он боялся, что плодный пузырь вскроется раньше времени)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у нас в фитнес клубе в бассейне проводятся специальные занятия Мама +
Так прикольно смотреть на беременяшек в воде)) как мячики)))
Так прикольно смотреть на беременяшек в воде)) как мячики)))
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
на фитболе, очень помогает расслаблять спину, стал как спаситель прям..
и внутреннюю часть бедра мячиком качаю..по лестницам на 5 этаж как ходила, так и хожу))
как старушка)
и внутреннюю часть бедра мячиком качаю..по лестницам на 5 этаж как ходила, так и хожу))
как старушка)
Я где-то краем уха слышала, что бассейн беременным не советуют...
Но, видимо, как обычно, у каждого отдельного врача свое мнение.
Я в беременность ничем не занималась. Я была ленивым бегемотом
Но, видимо, как обычно, у каждого отдельного врача свое мнение.
Я в беременность ничем не занималась. Я была ленивым бегемотом

...Sarabi
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я слышала наоборот. что врачи оооочень советуют беременным плавать. ЭТо вроде и как спорт, но не такой напряженный, как бег, например. И мышцы спины и живота расслабляются.
Ну я ж и говорю))))одна полоаина врачей - за, вторая - против))))
Мне обосновывали тем, что во время Б проще подценить какие-то болячки...А в бассейне-то уж тем более.даже вот где-то читала,что на поздних сроках гне советуют даже лежать в ванне. Так как бактерии...а шейка матки приоткрыта....следовательно всяким гадостям открыт прозод прямо в матку...
Но сама я ничего по данному вопросу не узнавала. Плавать не умею)Ванну не люблю принимать...Так что только неподтвержденная инфа через 3их лиц)))
Мне обосновывали тем, что во время Б проще подценить какие-то болячки...А в бассейне-то уж тем более.даже вот где-то читала,что на поздних сроках гне советуют даже лежать в ванне. Так как бактерии...а шейка матки приоткрыта....следовательно всяким гадостям открыт прозод прямо в матку...
Но сама я ничего по данному вопросу не узнавала. Плавать не умею)Ванну не люблю принимать...Так что только неподтвержденная инфа через 3их лиц)))
...Sarabi
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ира))))Не сравнивай даже бассейны в Германии и в Россиинeт и не надо писал(а):.Chilly.
у нас тут все за![]()
ни разу еще ничего против не слышала)

*забери нас к себе к в Германию...))))))
...Sarabi