Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Skinny-Minny писал(а):Это приемлимо, только в деревни в какой-нить, глухой!!
Я думаю, нормально воспитанные, образованные, интелегентные люди всегда договоряться, полюбовно мы -люди, а не животные!!! :crazy:
ППКС) :rose:

California dreaming...

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

И я согласна! :)
Не дерусь))) Только с мальчишками )) Шутка. Нет, ну, конечно, дралась... :oops: но только когда была совсем маленькая... и только с мальчиками...)) Потому что считала, что девочек нельзя обижать. И мальчиков этому учила с помощью кулачков. :D
А сейчас... Думаю, что это глупо. :( Очень. Летом в Петропавловске-Камчатском (соседнем городе) в центре подрались две девушки. Лет по 15-17 им... Причём они друг друга хватали за волосы, били ногами по лицу и т. д. Ущас одним словом... Собралась огромная толпа, а один "добрый человек" записал ЭТО ВСЁ на сотовый... Теперь эта видеозапись разгуливает по нашим необъятным камчатским просторам... :evil: И есть у каждого третьего. Ведётся активное обсуждение. И кому жэто надо? Такая слава? Лучше бы дома сидели. Мне предлагали эту запись - отказалась... Противно. :(
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Наивная писал(а):Нет, ну, конечно, дралась... :oops: но только когда была совсем маленькая... и только с мальчиками...)) Потому что считала, что девочек нельзя обижать. И мальчиков этому учила с помощью кулачков. :D
угу. я тож. тож самое) :rofl:

California dreaming...

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

да. тоже согласна. любой конфликт, непонимание можно разрешить словами.
но у меня была одна драка) в прошлом году. подралась я с девочкой, а потом наши лучшие подруги из-за женской солидарности. нас чуть не выгнали из колледжа и написали в личное дело выговор)))
вот.
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

ни с кем не дралась, а очень хочу, так, чисто для проверки силы, ведь я победю!!! :yahoo!:
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

fruity писал(а):да. тоже согласна. любой конфликт, непонимание можно разрешить словами.
но у меня была одна драка) в прошлом году. подралась я с девочкой, а потом наши лучшие подруги из-за женской солидарности. нас чуть не выгнали из колледжа и написали в личное дело выговор)))
вот.
вот и у меня похоже,дево4ка решила у меня парня увести и никакими средствами не брезговала,так я ей по голове надовала,и подруга ее спутнице,а потом мы как-то подружками стали.и парень козлом оказался.на самом деле всегда надо остоваться женщиной ,и я это вовремя поняла,когда подслушала слу4айно разговор мал4ишек о женской драке,ужас!!!!!в любом слу4ае сильнее та,кто умнее...

КАТЮХА_RAP
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КАТЮХА_RAP »

мне кажется,что это зависит от того,из-за чего......например мои однокласницы серьёзно поцапались из-за того,что что не переваривают друг друга!! :rofl:

Invisible

Непрочитанное сообщение Invisible »

женские драки это самое жесткое зрелище которое я видел в своей жизни!Дорогие девушки Вы же такие милые душевные создания и когда Вы бьете друг друга ногами по лицу,то кажется что страшней ничего нет
я не сторонник женских драк,драки - дело глупое и мужское!
Вы должны быть выше этого!

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

В моей жизни был прикольный случай.
Вообшем у меня была подруга которая,скажем так не боялась драца вообше ... ну я набралась всего понемногу от нее и подралась только с кем я дралась была не девченка а пацан.Конечно зрелище не из приятных ,зато мне было приятно тогда когда увидела куда я ему заехала и как он станал от боли :lol: потом после этого случая мы с ним еще раза 2 наверно дрались вообшем комедия....
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

если надо то буду драться но первая не ударю потомучто когда начнут разбираться можно сказать я просто защищалась чесно мне даже иногда хочеться подраться :oops: и так избить могу ))у мя кость тяжелая)) :D
Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

я могу решить всё разговором...но если меня ударят то я в долгу не останусь...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

Я считаю, что дратся могут только парни, девушка- это олицетворение женственности, материнства, но никак не физической силы :oops:
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

Леночка!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леночка!! »

дралась токо с сестрой(старшей сестрой)...
:oops: ну и в школе были моменты...редко очень :oops:
а так драки вопче не воспринимаю...еси дерется девушка то это уже край...а парни если в принцепе это нормально...им же нужно кудато свои лишние силы выплеснуть...
Изображение

Lenny Kravitz
Новичок
Контактная информация:

Re: !Женские драки!

Непрочитанное сообщение Lenny Kravitz »

LoveSick писал(а):Это немного к теме про соперниц.Как то я слышала "Ведь драка это круто, та девушка которая не дерется - та лохушка!" Когда отказываешься применять в дело руки, начинаются сплетни. :x И большинство потом так и считает. ВАше мнение по поводу ЖЕНСКИХ ДРАК. :evil: Кто объективно со стороны выглядет сильнее, та кто соглашается на драку или та, кто может разрешить конфликт разговором?????? Ваше мнение..........очень интересно есть ли такие.
женские драки?хммм, забавное зрелище :yahoo!:

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Lenny Kravitz
а по-мойму нечё забавного в этом нет.Многие девчёнки дерутся получше парней.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Ответить