Много ли девственниц после 20 лет

Только про ЭТО.
*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

~Desert~ писал(а):+1
или парни внимания не обращают
Ни хрена се, парни не обращают внимания, вот их
.:Маринка:. писал(а): жизни не видела!
.:Маринка:. писал(а):Ржунемагу
как то ты грубо...
мне кажется девочка просто по религии мусульманка. а у них там строго с этим и им с молоком матери внушают что беречь себя надо до замужества.

а ещё в неготорых восточных странах женщине клитор удаляют, чтобы удовольствия не получала и на лево пойти не могла. Мол мужик пусть кайфует, а женщина - тело.
Нет извини но ты ошиблась я то христианка, и мне важно как к этому отношусь более чем как относится церковь к сексу.......хотя согласна мои подруги мусульманки чтят и хранят себ до брака хотя есть и нетакие , но в каждой стране есть разные мнения, согласись же. И кто то думает так, а ктото иначе

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):видимо тебя окружают очень не воспитаные парни раз у тебя такое строгое отношение к акту любви. Или религия так воспитала. Или родители. Или просто потому что тебе 14 лет.
Я в 14 лет тоже говорила что до свадьбы ни ни) Ну а в итоге....
Но дело твое
Ну я с тобой согласна есть и плохие парни но к счастью таких меньшинство......нет ну просто у каждого свое мнение.......да обьсните мне как там в пост писать, я ж тока недавно набрела на этот форум и не до конца се изучила...нормально обьясните хотя б :)

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

ааа ну спасибо....а то орут тут а нормально узнать не могу.....спасибо!!! :)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Аниточка:)
кошмар какой...такие глупости...кажется,что тебе лет 12 максимум.
рассуждаешь о чистоте,невинности.ты бы лучше отучалась людей оскорблять без причины и писать без ошибок,а то читать сложно :)
и никто тут на тебя не орет.этот форум уже всяких людей повидал...
Изображение

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Повесть писал(а):кошмар какой...такие глупости...кажется,что тебе лет 12 максимум.
рассуждаешь о чистоте,невинности.ты бы лучше отучалась людей оскорблять без причины и писать без ошибок,а то читать сложно
и никто тут на тебя не орет.этот форум уже всяких людей повидал...
Как хочу так и веду себя, не тебе меня учить. И вообще это же мое мнение, я ж не обсужаю твои!!! :evil:

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):

Добавлено: 26.07.2009 15:05 Заголовок сообщения:

Аниточка
на тему невинности до свадьбы а по теме после 20 лет...
у меня знакомая, ей 23 года было. Была невинна, чиста, дико этим гордилась и заявляла что до свадьбы ни ни...
И в итоге на горизонте нарисовался молодой человек, который околдовал её признаниями в любви, обещаниями вечного счасться... в общем грамотный пикапер видимо попался. Он стал первооткрывателем. и никакой свадьбы, что называется откупорил бутылку хорошего вина и пошел дальше.
никогда не зарекайся ибо и тебе может встретиться такой парень, которому ты доверишься от и до и все твои принципы полетят к чертям)
Я знаю согласна с тобой бывают канеш июсключения и мнение может резко поменяться. Да но я просто выразила свою личную точку зрения вот и все!!!! Это ж всетаки форум, и каждый имеет право выражаться как вздумает :D

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Strengther писал(а):
Гламурный валенок писал(а):очень интересное отношение к церкви и религии...интим до брака блуд...а венчание бред
Религию я ненавижу. В Библии нет про венчание, но прилично про брак :)
Здрасьте, приплыли :rofl: А по-вашему как называется "церковный брак"? :rofl: Церковный брак - это ВЕНЧАНИЕ, и в библии может быть только про ВЕНЧАНИЕ! Или кто-то видел в Библии тексты про ЗАГСы, штампы в паспорте и т.д.? :D
Вместо того, чтобы писать о том, в чем ничего не понимаешь, лучше помолчать :wink:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

.:Маринка:. писал(а):копируй ники
просто на ник нажать.
Solne4najaKowka писал(а):Вместо того, чтобы писать о том, в чем ничего не понимаешь, лучше помолчать
так надо выпендриться :lol:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Аниточка:) писал(а):Ни хрена се, парни не обращают внимания, вот их [то у меня их то стока скока ты в жизни не видела!
Пилять,тебе откуда-то знать???Жаль,Десерт еще не видела... :roll: :roll: :lol: Прям уж не видели,нашлась королева красоты,точно лет 14 сидит..взррослая так не скажет думаю....
Аниточка:) писал(а):Как хочу так и веду себя, не тебе меня учить. И вообще это же мое мнение, я ж не обсужаю твои!!!
Тогда ты не учи тут всех девственночть хранить!!! :babruysk: :girldevil:
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

CATenka писал(а):Мдааа,почитала тут,могу сказать следующее-и в Христианстве и в Мусульманстве секс до свадьбы грех.
Потом, я за девственность и в 20и после.нормальный парень всегда оценит это.а если для него девственность девушки - преграда,и он не хочет продолжать далее с ней отношений,то нет любви с его стороны.а значит с ним добрых отношений не построить,и тогда вообще зачем этот парень нужен.я сама не девственница,мне 20.лишилась почти в 19..о чем очень жалею..но как есть так есть,
А если я буду разговаривать с какой-нибудь девушкой,и она скажет что лишилась в 14,и потом у нее было много партнеров,то ничего хорошего о ней я не подумаю.
а почему жалеешь??? а если у двушки с тех же 16ти дет был один или два партнера???
потом спать только с этим любимым всю оставшуюся жизнь.такое очень редко бывает.
но, тем не менее, бывает
только нация больная становится
и каким же образом?
ну-ну, а ещё считалось, что красивые девушки- ведьмы и их нужно сжигать.
во-во
Моей подруге 22 она тоже девственница!... Почему не знаю! Наверное, из-за тяжелого характера!
маловероятно, что это взаимосвязано...
А по-вашему существует только 2 категории женщин - 1. девственницы; 2. - потрёпанные?
видимо,да :D
не считаю мужчину который занимается сексом и получает от этого удовольствие развратником. тоже самое относительно девушек

А вот я немножко считаю
мдаааааааааааа
Если юношу и девушку связывают серьезные длительные отношения то секс между ними это не грех и не грязное мерзкое действо, а акт любви, когда две половинки открыты друг другу...
+ миллион!!!
Страхер, женись на Аниточке. Вы нашли друг друга.
:D

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):Тогда ты не учи тут всех девственночть хранить!!!
Взрослая.....А и не учу!! Я просто выражаю тут свое мнение, скока можно говорить!!!!!!!!!!! :evil:
sunset_dreams писал(а):Страхер, женись на Аниточке. Вы нашли друг друга.
Тебе надо ты и женись!!!!!!! :evil:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а что ж ты злишься-то? он ярый противник секса до свадьбы, ты тоже....

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Аниточка:), писать научись... и разговаривать..
Изображение

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Она как я поняла киргизга.
У меня знакомая такая есть... Они только после свадьбы спят и обязаны девственницами быть.
Но...Аниточка, это же не значит что ты должна внушаться свою точку зрения. Все равно каждый при своем мнении останется.
а я и не киргизка....если я из Кыргызстана это ничо не значит мое мнение от этого не менятеся!! И я никому эт не навязываю

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

rozany swit писал(а):Аниточка, писать научись... и разговаривать..
что ты тут ко мне прикопалась вот некоторые даж не знают как нации пишутся, что говорить и о словах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

Ответить