да,я тоже....потом.а вот в тот момент как-то не до смеха было
Секс обломы
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а нас его брат прервал...при чем знал,что мы на их квартире старой и нет бы чтобы позвонить,предупредить....нет...он в самый горячий момент начал ломиться в дверь...МЧ выбежал,в том,что успел надеть,а я потом вышла и так хотелось его братику по голове настучать 
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lucky-girl писал(а):"Ты уже кончил?",а он ей отвечает-"Нет,я только на 2 курсе!"
По теме: Было дело, как раз тогда когда у него проблема была эта.
Лежим мы уже раздетые, пытаемся сделать это...достаточно много времени прошло. Причем то что его родители должны придти часиков в 10 это было точно. Но вот тут звонок в дверь! Я в шоке спрашиваю кто это. Он говорит что папа и говорит мне одеваться, ну я оделась за считаенные секунды, а он ток халат напялил. Открывает дверь, а это оказались 2 его лучших друга. Ну знаете....я потом весь вечер презренно на них оглядывалась и подушками кинула в них. А они с такими тоном спрашивали "мы вам очень помешали?"......
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Не нашёл, в какой ещё теме можно про это спросить. Может, и по теме, конечно... Хочу, чтобы знающие люди прояснили ситуацию.
Не так давно в одной из тем (Постконтрацепция), кто-то упомянул (по-моему, Юлюшечка) о таком факте, что МЧ неправильно надел презерватив. Задом наперёд. То бишь наизнанку получается что ли? Как такое возможно? Просто в голове не укладывается... Были ли ещё у кого такие случаи? Просто мне представляется, чтобы такое вытворить, нужно быть фокусником...
Не так давно в одной из тем (Постконтрацепция), кто-то упомянул (по-моему, Юлюшечка) о таком факте, что МЧ неправильно надел презерватив. Задом наперёд. То бишь наизнанку получается что ли? Как такое возможно? Просто в голове не укладывается... Были ли ещё у кого такие случаи? Просто мне представляется, чтобы такое вытворить, нужно быть фокусником...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Secretutka
Да, допустим, что в темноте... Но я просто не могу понять, как можно умудриться надеть наоборот? Как можно не заметить? Это ж сколько времени нужно иметь в распоряжении! Ну вот ты попробуй сначала надеть своему МЧ как надо, а потом, в другой раз - шиворот-навыворот... Получится?
А у него самого?
Да, допустим, что в темноте... Но я просто не могу понять, как можно умудриться надеть наоборот? Как можно не заметить? Это ж сколько времени нужно иметь в распоряжении! Ну вот ты попробуй сначала надеть своему МЧ как надо, а потом, в другой раз - шиворот-навыворот... Получится?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: