Встречаюсь с парнем уже 3 года,из которых 7 месяцев живем вместе с ним и его родителями и его бабушкой.Если честно я уже очень сильно устала от этих отношений.Постоянные попреки со стороны его родителей и бабушки,то я делаю не так ,как они,то их Максюша не любит так. Я очень устала от этих отношений!!!Во всех ситуациях,всегда виновата я.Помогите советом,как мне расстаться с этой семьей,я уже не могу!
Последний раз редактировалось ИРИНА Ср апр 17, 2013 11:48 am, всего редактировалось 2 раза.
Мда, "как же быть в данной ситуации" ОЧЕНЬ отражает суть вопроса. переименовала сама.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
ИРИНА
Просто поговори начистоту с парнем, скажи, что тебе было бы приятнее, если бы у вас было свое гнездышко, а не делить квартиру с родителями. Он знает о таком отношении своих родителей к тебе?
с парнем разговаривала тысячу раз,они говорить неля обращай на них внимание! НО какой не обращать на них внимание,если они лезут во все дырки?!не знаю как от него уйти,ведь отношения эти менять тяготят
конечно можно уехать,я просто не знаю что делать со своей нерешительностью.точка не возврата уже пройденна.теперь надо решиться на побег их семьи вороненых
ИРИНА писал(а):конечно можно уехать,я просто не знаю что делать со своей нерешительностью.точка не возврата уже пройденна.теперь надо решиться на побег их семьи вороненых
Как романтично звучит
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)