так для него-я себя нормально веду
Всю желчь сливать сюда
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так жаль маму. Новый директор моральный урод, ввел сталинские времена. Кого-то уволил, кто-то сам ушел..секретари и инженеры теперь моют полы и туалеты
Рабочий день стал дольше, с мамой вроде пока не обращался унизительно, но в немолодом возрасте работать в таком кошмаре.. 
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Начала срываться на людях..хорошо хоть не на близких. Сегодня мужичек проходя мимо сказал что-то типо "вах! какая девушка" я в этот момент была раздражена прохожими толпами на улице, жарой, растрепанными волосами и прочим, вообщем вместо того, чтобы просто улыбнуться и пройти мимо я смирила его взглядом и недовольно цокнула, обогнала его и иду перед ним, и тут бац - нога подкашивается и я чуть не упала у него на глазах
как-то глупо выглядела
короче, и смех и грех
короче, и смех и грех
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
апатия...его вообще не чувствую...он в своих проблемах витает. вроде и видно, что скучает, но со стороны выглядит глупо. приехал на 2 часа. пообедали. отдохнули. только решили заняться делами и тут бац-а мне уже пора в спорт зал. и всё. я опять одна. рассматриваю торты,рестораны и прочее прочее. учеба вообще угнетает...
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
соседка так орет (по другому не скажешь) на своего сына, что мне это слышно из соседнего дома! Как истеричка
неужели нужно так срываться на свое дитя из-за невыполненого д.з.! (это я из оров поняла) просто невозможно это слушать, тем более есть другие методы влияния, помимо криков истерических, я конечно понимаю, что не всегда с ребенком надо муси-пуси, но орать на протяжении получаса это что-то!