gala_ga
Понимаю тебя....
Я тут даже в ужас прихожу от мысли, что наверное уже в этом году будем с МЧ жить отдельно. При том, что квартира где мы будем жить в 10 минутах ходьбы от родительского дома Такая вот я "маменькина дочка".
отдолжил денег 19 декабря
до сих пор "отдаёт"
вешет мне лапшу на уши
с*ка он, как же я жалею о том дне, когда мы с ним познакомились
он ничтожество редкостное
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Я устала!...Мне очень плохо... Устала делать вид, что у меня все хорошо…Устала говорить всем, что мне в принципе нет до него никакого дела…Понимаю, что из-за такого, как он, плакать не стоит…но не получается…держусь....а потом срываюсь до истерики... К черту эту любовь….кто ее вообще придумал????????
Хочу уехать далеко…..хочу исчезнуть….
меня бесит она.
ужасно. ей все не так. она очень мелочная. она всегда пытается урвать лучший кусок и уверена в своей безупречности. с 50 размером зада при росте метр шестьдесят она все равно самая красивая, а остальные уроды. чуть что не так, сразу истерика, скандал, крики. и это про меня еще говорили, что мне все не так?! да я ангел по сравнению с ней! к сожалению, по работе приходиться сталкиваться с данной дамочкой. почему я сразу ее не раскусила? теряю квалификацию, раньше все-таки раскусывала таких товарищей, а сейчас нет...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
мне оч интересно! почему ко мне липнут всякие придурки! при чем все они ну просто обожают когда о них вытирают ноги, пренебрегают ими...
не замечают... опять этот странный начал писать. я уже было обрадовалась, что все. отстал. так нет! опять начал меня одолевать. уже в который раз! и это после того как я его послала. высказала ему все, что о нем думаю! сегодня уже не выдержала, написала, что собираюсь на свидание. хотя такого и близко нет. если и это не поможет, то я уже не знаю что. залягу на дно. и притворюсь немой.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*