Наффи
я тоже думала неприятно) но они очень мягкие) нигде не трет) *Vanilla_Sky*
ножку...нет) они удобные и нога в них не потеет...по крайней мере вчера пол дня в них ходила) но кожаные лучше были бы может но не видела нигде таких) Белла
спасибо) Наффи TaToShKa
1500 руб
*Спринг
спасибо
ага, очень даже удобно) я завожу одну тетрадь на 3-5 предметов) не надо перекладывать, проблематично забыть) а если идешь с маленькой сумочкой, можно просто листочки вынуть и взять... в том году у меня была 1 тетрадь обычная (48 листовая), а в этом ни одной не буду заводить, все такие будут)
Овсянка
прикольная идея. просто я только на I курс иду и пока не при делах как в универе...освоюсь немного, тоже так буду делать) для начала 2-3 48-листовых куплю)) а потом уже для пар такие буду брать))
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
Я тоже с такой тетрадью хожу, как и Овсянка, действительно, очень удобно) только у меня там тупо все предметы, а не 3-5)) а ещё очень удобно когда пропускаешь лекции: можно переписать потом и вставить куда надо, даже если после пропущенной лекции было ещё несколько штук или дописать все пропущенные лекции в конце семестра и расставить по порядку)
Всё, не оффтоплю)
miss Rabbit писал(а):а ещё очень удобно когда пропускаешь лекции: можно переписать потом и вставить куда надо, даже если после пропущенной лекции было ещё несколько штук
это да
у меня просто все предметы не умещаются в одну) получается 2-3 таких тетради)))
по теме: сегодня наконец купила трудовую... а то работать неделю осталась, а трудовой все не было
предыдущие года без нее работала)