Саморазвитие мешает отношениям.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Один фунт стерлингофф писал(а):Насчет пить и курить траву,то вот с таким я бы время терять не стала

Ну вот и я не стала
Изображение

Для меня очень важно,чтоб парень был "выше" меня.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Наффи
Вот теперь я тебя поняла,просто у меня все отношения начинались с влюбленности,взглядов и ахов, узнаваний о человеке всяких подробностей через знакомых,а потом уже свидания))

Ну мой делает глупые ошибки в правописании,но не настолько ужасные :D

И потом,я говорила о серьезных отношениях,а не о первой встрече :)
Lаdy Moon
Я тоже думала,что вот я такая вся фря с двумя образованиями достойна такого же)А когда встретила его с его средним образованием,поняла что дело не в аттестатах и оценках,а в самом человеке,интересуется ли он,ленив или нет...

Мой был вынужден работать и кормить семью с колледжа,поэтому о дневном не мог и мечтать,сейчас вот получает высшее наконец(заочно) :yahoo!: :D

Он очень подтянулся за мной(его слова) стал читать,спортом заниматься,за собой следить,так что было бы желание и любовь)))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Один фунт стерлингофф писал(а):Он очень подтянулся за мной(его слова) стал читать,спортом заниматься,за собой следить,так что было бы желание и любовь)))
это радует,когда любимые стараются соответствовать друг другу :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Один фунт стерлингофф писал(а):Я тоже думала,что вот я такая вся фря с двумя образованиями достойна такого же)А когда встретила его с его средним образованием,поняла что дело не в аттестатах и оценках,а в самом человеке,интересуется ли он,ленив или нет...

У моего любимого пока не законченное высшее.
И из-за финансовых проблем,он не может пока закончить.
Но он все равно развивается,у него много тем для разговора,у него есть цели в жизни и он их добивается.
Так что соглашусь с тобой:

Один фунт стерлингофф писал(а):поняла что дело не в аттестатах и оценках,а в самом человеке,интересуется ли он,ленив или нет...

А под словом "выше" я не имела в виду наличие диплома.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Lady Moon
Я поняла о чем ты)

Я считаю,что пара должна развиваться вместе,и каждый по-отдельности,иметь свои интересы,общие...иначе будет скучно)
Финансовые проблемы это ужасно,я в курсе,у нас тоже не всегда все гладко,но вот я инст закончила и теперь гораздо легче))) :yahoo!: :yahoo!:

Ответить