Нужно время!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
TiNO4KA
Новичок
Контактная информация:

Нужно время!

Непрочитанное сообщение TiNO4KA »

Здравствуйте!
Решила создать тему от безысходности наверно.
Я встречаюсь с молодым человеком уже 9 месяцев
мы познакомились в августе, но в сентябре расстались не было любви (как он говорит) потом через месяц в октябре мы снова сошлись и у нас появилась любовь и мы встречались до 25 марта...потом мы расстались я думала не переживу этого не смогу, во общем я всю любовь сама убила я стала себя отвратительно вести показывать какая я крутая и офигенная, и этим я убила в нём любовь, сейчас мы снова вместе (УРА я СЧАСТЛИВА), но сейчас поговорив с ним по телефону я узнала, что у него нет того стержня который который даст старт для любви, но он говорит , что есть симпатия и не маленькая и ему хорошо со мной проводить время, он сам себе удивлён, что ничего не появляется....прошу у вас помощи может вы мне подскажите, что делать и что думать, и что может выйти из этой ситуации, просто сама я уже ничего не понимаю...и не от меня тут ничего не зависит, но он расставаться не хочет и не опускает руки...время всё покажет

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

TiNO4KA
была подобная ситуация, мой совет - отпусти его, обоим будет легче. Со временем ваша пара будет стандартом - ты любишь, он позволяет себя любить. в итоге у тебя к нему притензии а он исправлятся даже не думает ему все равно. Отсюда - ссоры, скандалы и т.д. Страсть пройдет вскоре и у него тоже и что ждет потом? он уйдет к другой даже не обернувшись на тебя.

TiNO4KA
Новичок
Контактная информация:

Я сама сейчас не понимаю люблю я его или нет, по этому ссылаемся на время оба, может спустя время всё и наладиться, а если нет, то просто разойдёмся...но и при этом мы когда расходимся остаёмся друзьями

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пуфыфтик писал(а):Со временем ваша пара будет стандартом - ты любишь, он позволяет себя любить. в итоге у тебя к нему притензии а он исправлятся даже не думает ему все равно. Отсюда - ссоры, скандалы и т.д. Страсть пройдет вскоре и у него тоже и что ждет потом? он уйдет к другой даже не обернувшись на тебя.
+1

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

а мне вот интерестно вы столько раз возвращались к отношениям по какой причине?

ну а вообще любовь то тоже не возникает за неделю, правда?

та искорка, первоночальная, конечно уже перегорела и поэтому нет той "любви".

вообще, хорошие, долгие отношения прежде всего держатся не только на призрачной любви (которая рано или поздно проходит), но и на чем то большем, уважении, доверии и .т.д.
поэтому требовать этой любви просто глупо, если человек тебе действительно нужен.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N
бывают случаи когда один раз встретив человека понимаешь что уже без него никак не сможешь и ради него даже готова бросить того с кем встречалась на тот момент и уже в течении года с каждым днем все больше поинмать что любовь безгранична.
А как можно по пол года или несколько лет понимать любишь или нет? Если тебе нравится чтото из еды, ты же не пытаешься это распробовать в течении года чтобы понять нравится или не нравится

TiNO4KA
Новичок
Контактная информация:

Sonia_N
Возвращались наверно потому что не можем друг без друга.
А сейчас мне говорят, только ждать и только время нам поможет, я очень хочу, что бы проявились чувства опять, хоть не много огонёк разгорелся...очень хочу((

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Пуфыфтик
ну знаешь, вспоминая себя чуть помоложе (боже я старуха!), я понимаю, что очень много чувств было раньше, которые воспринимались за любовь.

TiNO4KA
ну что ж, терпения вам тогда! :rose:

TiNO4KA
Новичок
Контактная информация:

Sonia_N
Спасибо большое! :rose:
Честно как то легче стало!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

TiNO4KA
Хм. Не вижу сути проблемы. Вам хорошо вместе, так? Вас тянет, вы друг без друга не можете, так что же мешает быть вместе и радоваться? Само собой, что первначальная страсть уже прошла. Ее срок недолог - бабочки в животе летают первые несколько недель :) Так абсолютно у всех. Рано или поздно все свыкаются, сродняются и тд. Разве мало уже того, что вы друг без друга не можете?
Людям всегда мало, даже если все хорошо. :) Но понимают они, как же было хорошо, только когда сами все это испортят!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

TiNO4KA
Новичок
Контактная информация:

Angelique
Просто он не может так встречаться, у него внутри только то что я ему дорога ему хорошо со мной и очень большая симпатия, не получается ни как разжечь большие чувства((((и я вот боюсь, что они не разожгутся, я даже не хочу думать об этом...страшно

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N

Ну мне тоже уже давно не 18 и за это время я поняла что значит влюбленность а что любовь.
А TiNO4KA я даю совет с психологической точки зрения. Какие бы советы не давали итог будет один - попытаетесь сохранить друг друга - это в будущем издевательство, пройдет время и вы будете вместе просто потому что не один год прошел и у вас чтото общее (квартира, дети, машина, кот Васька и т.д.) Он к любовнице в поисках себя, она одна в слезах. Красивая сказка бьется о будни, и если все ТАК у них начинается, что будет через год или на критической отметке в 1,5 года? тогда страсть утихнет на время а быт убьет то что так и не зародилось.
Почему я в этом так уверена? - я дипломированный специалист в области психологии.

TiNO4KA
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик
я просто знаю его, если у него ничего через время не появиться мы разойдёмся, сейчас он копается в себе пытаясь найти проблему, и я надеюсь он её найдёт....
Спасибо за советы, я за этим и пришла сюда...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

TiNO4KA писал(а): Просто он не может так встречаться, у него внутри только то что я ему дорога ему хорошо со мной и очень большая симпатия, не получается ни как разжечь большие чувства((((и я вот боюсь, что они не разожгутся, я даже не хочу думать об этом...страшно
А до этого "большие чувства" у кого-то из вас уже разжигались? Если да, то с первой любовью едва ли какие-либо другие ощущения сравнятся. А если нет.. то очень странно. Ибо тогда вы ждете сами не зная чего)) Либо просто насмотрелись романтических фильмов :)
Хотя есть вариант, что парень где-то темнит.. либо сомневается.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

TiNO4KA
Новичок
Контактная информация:

Angelique
Да большие чувства уже разжигались, потом я стала меняться в сторону плохую, вела себя отвратительно завышала себе самооценку, и этим я в нём всё утупляла, и вот к чему всё привело...((((

Закрыто