а почему желание?...желание чего?Сэм писал(а):А знаешь,наверное твоё имя не Лика,а Желание..
спасибо))мне так приятно что ты меня не забываешьСэм писал(а):Имя вообще то у тебя королевское,м.б. я и писала уже об этом..
Часть отдала бы на что нибудь хорошие, т.е. благотворительный взнос бы сделала....потом отдала бы деньги маме, и оставила часть себе...я вообще не превердливая к деньгам, я половину своих заработанных денег трачу на едуСэм писал(а):1.Если бы у тебя было много денег,чтобы ты в первую очередь сделала?
хочу...поэтому учусь и беру арт, и все такое...Сэм писал(а):2.Ты не хочешь быть профи художником?
(то есть ты уже,но вот деньги зарабатывать не пробовола?)
весна принесла мне новую кофту одну, и желание что бы тупой снег наконец-то растаял, и стало тепло....Сэм писал(а):3.Тебе что то принесла Весна?
(настрой,желания,шмотки-что?)
потому что боятся что эти люди причинать им боль, и они показываются сильнымиtoo late to apologize писал(а):почему люди озлоблены на других?
шоколадного))too late to apologize писал(а):какого цвета молоко?
может к хорошему а может к плохому...никогда не знаешь....ветер вещь не покоримая и опаснаяtoo late to apologize писал(а):ветер перемен - это о чем?
не знаю...я боюсьtoo late to apologize писал(а):ты в силах изменить себя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость