Как держать кожу в тонусе?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как держать кожу в тонусе?
Девочки, я резко похудела на 5 кило и кожа стала ужасной. как-то провисает, стала дряблой. что делать? как это "подогнать" по фигуре?)
*Тема отмечена в Путеводителе.
*Тема отмечена в Путеводителе.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
растяжек... летом были - белыми такими полосками на пояснице, их видно было, потому что кожа не могла в этих местах загореть. но я тогда как раз таки поправилась. а сейчас вроде не видно. но сейчас и загара нет.Infanta писал(а):Мне кажется, использовать лосьоны, молочко для придания упругости коже...
Растяжек нет?
лосьоны? а толк-то от них будет? у меня был как то крем для тела как раз для упругости, но он был очень противный. ложился коркой, слезал так же, я будто в пленке была.
забросила восточные танцы пока - т.к. трясти нечем и боюсь оставшиеся жиры растрясти)) вместо танцев буду ходить в бассейн.
но от меня нормальный бассейн далеко, поэтому часто не получится. а что нить более реального из упражнений и спортОВ есть?)
кстати, а массаж тоже может помочь? Оо
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
с октября-ноября ходила 2 раза в неделю на восточные танцы. а как похолодало + к танцам 2-3 раза в неделю на каток по 1,5-2 часа. там без остановки круги наматывала. + сессия, нервы и т.п. вот и похудела так, что мама смотреть на меня не может, а подруги в один голос заявляют, что я отощала.Infanta писал(а):Martini
А почему похудела?
была в бассейне во Вт - то ли мне кажется, то ли и правда польза даже от одного сеанса есть - как-то подтянулась кожа, гладенькая стала. бассейн - 50 метров в длину я проплыла раз 3 туда-сюда и еще кроме этого постоянно двигалась, т.к. глубина 6 метров. обратно в машине я лежала как коврик - устала дико, глаза закрывались)) жаль что когда прыгала - потянула спину, сейчас еле хожу, а так бы сегодня еще съездила в бассейн

а лосьоны хорошие для упругост кожи может кто нить посоветовать?

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
rozany swit
Может быть гарньеровский?

Может быть гарньеровский?

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...