жаль среди друзей единомышленников у меня не много,ЛЧ приходится силком тащить на стадион

вот из за таких как ты на фан трибунах и дохрена людей которые приходят и молчат, а потом уходят за 10 минут до конца матча.::Crystal:: писал(а):жить не могу без футбола,это неотъемлемая часть моей жизни...ну,я не играю,а только смотрю =)))
жаль среди друзей единомышленников у меня не много,ЛЧ приходится силком тащить на стадион
фух протрезвев немного могу написать попонятнее.STandFAST писал(а):мне что-то непонятно твоя то4ка зрения на счет того чтобы девушки тоже заряжали на трибунах...
нее я тебя не понимаю... женское общество должно присутствовать на трибунах (и на Б в частности), так же как и мы на их форумеGrave писал(а):фух протрезвев немного могу написать попонятнее.
мне кажется что на трибуну Б должны ходить только люди которые приходят позажигать. а не те которые приходят молчат и портят шизу.
я вообще против девушек на стадио. как в древнем риме )))))
как бы тебе объяснить... давай посмотрим на примере этого форума... по идеи здесь должны быть только девушки - ведь так, но как видно здесь присутсвуют такие как я, но их мало и это важно для того чтобы сама суть этого форума не пропала... то же можно сказать и про футбол... надеюсь понятно объяснил =)Lolo4ka писал(а):Что значит, должны девушки или не должны ходить на стадион? Если есть желание - конечно нужно идти!
на счет аргументом... думаю одной хватит - атмосферы той не станет... для мужчин потеряется, то зачем они вообще ходили на футбол...Secretutka писал(а):STandFAST
ну так поясни мне! аргументируй! сейчас, знаешь ли, проходит ЧМ по футболу среди девушек. такого ажиотажа, как мужской он не вызывает, но ведь имеет это право на существование. и среди фанатов есть девушки, которые болеют по-настоящему, а не просто за компашку с парнем приходят. в моей паре как раз наоборот все. мой МЧ довольно равнодушен к футболу, а я смотрю, и на матчи хожу, когда время есть. и болею по-настоящему.
и вообще, что за дискриминация по половому признаку???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя