год2010 странаСША слоган«Superbad. Superdad» режиссерПьер Соффин, Крис Рено сценарийКен Даурио, Серджо Паблос, Синко Пол продюсерДжон Коэн, Джанет Хили, Марси Ливайн, ... оператор - композиторЭйтор Перейра жанркомедия, семейный, мультфильм, ... бюджет $69 000 000 сборы в США $123 318 450 сборы в мире + $11 300 000 = $134 618 450 сборы в России $7 361 866 зрители 41 млн. премьера (мир) 27 июня 2010 премьера (РФ) 8 июля 2010, «UPI»3D релиз на DVDНоябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 95 мин.
Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.
я восторге от этого мультика еще бы раз сходила точно! и в 3д мне очень понравилось, без него было бы не так)) Грю просто шикарен
а мы ходили с мч) очень милый мультик)
я захотела себе хотя бы одного миньона. ну хотя бы плюшевого) они милашки))
может быть, я бы и второй раз пошла на мульт, если бы 3д-очки поудобнее были
очень понравился мультик. милый и веселый. хорошая музычка. эх только жалко что пришлось смотреть в переводе. правда удивило хорошое качество украинского перевода. но все равно лучше в оригинале.