повторы всегда в субботу вечером)Lady Moon писал(а):Случайно не знаешь, когда будет повтор?
блин, с их вечными повторами старых сезонов всё пропустилаSolne4najaKowka писал(а):итак, начался девятый сезон
посмотрела её фото - не вспомнила.. лицо знакомое, но не помню как она себя проявила. надо посмотреть на делеSolne4najaKowka писал(а):кто что думает по поводу явления Нонны Хидирян в проект?
вот-вот - абсолютно согласна, правдаMracobesochka писал(а): ни один человек, обладающий даром, в жизни не полезет в телевизор. .
- на счет этого я была более наивна... а что на счет людей, которые обращаются за помошью - там вполне натуральные чувства... либо безукоризненная игра)они все актеры, отрабатывающий сценарий за деньги))
Как ты могла! Я свято верила, что они какие - никакие экстрасенсы, а ты взяла и всю мою веру разрушила. Теперь вместо того, чтобы наслаждаться передачей я буду выискивать фальш.Mracobesochka писал(а):Neringa, они все актеры, отрабатывающий сценарий за деньги)) никто их на опыты не заберет. ни один человек, обладающий даром, в жизни не полезет в телевизор. да и потом "работать" на камеру невозможно, сосредоточиться не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей