Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это позеры сливаются,а не эмо.Посмотри на мою фоту.У меня,слава богу,нет этой хачеобразной арафатки,нет кучи гопообразных значков(гопообразных потому,что уже все кому не лень их носят),и,господи упаси меня надеть эти безрукавки в ромбик!Да,конечно,присутствует розовый,но!1)я всегда любила розовый2)я чаще одеваюсь просто в черный или черно-красный.Давайте не будем сгребать всех в одну кучу,ок?.::Intrigue::. писал(а):Emogirl33
не обижайся, но ЭМО всё как клоны...иду по Москве и вижу их...они просто сливаются в одно пятно....
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вы говорите все,что мы не выделяемся,но все равно обсуждаете нас.Посмотрите,какя бы не была тема,все о нас только и говорят.Даже здесь...Хехехех.Да вы просто все завидуете нам,как это не по детски звучит.Завидуете,что мы другие,что мы личности,нах,а вы ничем не приметная серость!Только и обсирать можете.Как поётся в песне Психеи: Я ЛЮБЛЮ!ЗАЕБИТЕСЬ!!!Вот так то.Отвалите от эмо,это же глупо обсирать людей только из-за того,что они интереснее и пиздатей вас!!!

Он не изменит себе никогда,
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
легко сидеть дома за компом и обсирать остальных,а попробуй сказать это кому-нибудь в лицо,вот тогда я посмеюсьKill emo posers писал(а):Вы говорите все,что мы не выделяемся,но все равно обсуждаете нас.Посмотрите,какя бы не была тема,все о нас только и говорят.Даже здесь...Хехехех.Да вы просто все завидуете нам,как это не по детски звучит.Завидуете,что мы другие,что мы личности,нах,а вы ничем не приметная серость!Только и обсирать можете.Как поётся в песне Психеи: Я ЛЮБЛЮ!ЗАЕБИТЕСЬ!!!Вот так то.Отвалите от эмо,это же глупо обсирать людей только из-за того,что они интереснее и пиздатей вас!!!

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: