Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Девчонки!
Срочно!
Кто-нибудь пользовался ЭМУЛЬСИЕЙ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КРАСКИ С ВОЛОС ФИРМЫ ЭСТЕЛЬ???

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Девчонки,такая вот фигня...Волосы у меня всегда были густые,не выпадали и вообще как шелк!Но когда стала красить,не сразу же,но волосы стали уже другими и это понятно.Но сейчас вообще катастрофа.Во-первых,очень сильно выпадают...Особенно,когда мою их,вся ванная в волосах.Папа увидел,сказал,что пойдем в институт какой-то,ну знаете наверное.Во-вторых,они очень быстро грязнятся,но это у меня всегда было..жирные у корней!!Привыкла уже мыться раз в 2 дня,но тут появилась новая проблема-на концах волосы стали очень сухими,как мочалка.Как говорится жирные у корней,сухие на кончиках.Короче не знаю ,что делать.Еще иногда перхоть замечаю,короче полный букет ((Может кто-нибудь что-нибудь посоветует,а то я в растерянности.Ааа...насчет шампуня,перепробывала все на данный момент пользуюсь фруктис длина и сила,только он меня сейчас еще как-то спасает
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

ANGEL_SMERTY кончики сухие состригай почаще, я даже иногда сама некоторые прядки на сантиметр буквально состригаю, если волосы длинные, то на общем фоне это незаметно.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А у меня волосы стали выпадать! Я как полотенце с головы сниманию и все волосы на плечах аж :shock: И что с этим делать??

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY писал(а):Девчонки,такая вот фигня...Волосы у меня всегда были густые,не выпадали и вообще как шелк!Но когда стала красить,не сразу же,но волосы стали уже другими и это понятно.Но сейчас вообще катастрофа.Во-первых,очень сильно выпадают...Особенно,когда мою их,вся ванная в волосах.Папа увидел,сказал,что пойдем в институт какой-то,ну знаете наверное.Во-вторых,они очень быстро грязнятся,но это у меня всегда было..жирные у корней!!Привыкла уже мыться раз в 2 дня,но тут появилась новая проблема-на концах волосы стали очень сухими,как мочалка.Как говорится жирные у корней,сухие на кончиках.Короче не знаю ,что делать.Еще иногда перхоть замечаю,короче полный букет ((Может кто-нибудь что-нибудь посоветует,а то я в растерянности.Ааа...насчет шампуня,перепробывала все на данный момент пользуюсь фруктис длина и сила,только он меня сейчас еще как-то спасает
Вот все слово в слово :o
Экология такая,девчонки! Под дождиком/снегом надо ходить с покрытой головой :o
Мне,кстати, Пантин помог от выпадания волос. И от перхоти. Сначала пользовалась специальным от перхоти, потом "Густые и сильные". Сейчас уже борюсь только с жирностью. Перхоть есть, но ее мало(ттт).

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка

А мне кажется если подобрать такую стрижку под волосы и опеределенную укладку то будет вполне ничего.
А ты посоветуйся со своим парикмахером. Они обычно сами подбирают стрижку под волосы (или просто у меня такая).

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка
Вполне.
А если их накрутить то тоже будет хорошо.
Только феном обязательно объем поднимай. :)
Мне еще шампунь шаума объем придает хороший, что потом не знаю куда от него деться, т.к. волосы густы и объем есть.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Купила папильотки в Oriflame кто-то пробовал?
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Девчёнки, я хотела узнать.Многие из вас наверно красят волосы.Вы пользуетесь специальными шампунями для окрашенных волос или можно и обычной? Или может масками для окрашенных пользуетесь?Если крашенные волосы мыть обычной шампунью,то они потеряют яркость или что? :)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

ЧертоФФка
Можно попробовать лесенку, по всем волосам не только обрамляющих лицо, или же двойное каре. И длину можно сохранить и пышности прибавит

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

РадужнаЯ писал(а):Если крашенные волосы мыть обычной шампунью,то они потеряют яркость или что?
краска просто смывается, если ты обесцвечивала (красилась светлее) то нужно чтото увлажняющее, т.к. волосы сохнут.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

РадужнаЯ писал(а):Девчёнки, я хотела узнать.Многие из вас наверно красят волосы.Вы пользуетесь специальными шампунями для окрашенных волос или можно и обычной? Или может масками для окрашенных пользуетесь?Если крашенные волосы мыть обычной шампунью,то они потеряют яркость или что?
я не пользуюсь. Единственное,что могу скзаать шампуней-от шампуней,которые избавляют от перхоти, краска быстро меркнет и слезает. Насчет остальных не знаю...Хотя шампуни для жирных волос наверно тоже убирают блеск с волос.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Тусьkа писал(а):
ANGEL_SMERTY писал(а):Девчонки,такая вот фигня...Волосы у меня всегда были густые,не выпадали и вообще как шелк!Но когда стала красить,не сразу же,но волосы стали уже другими и это понятно.Но сейчас вообще катастрофа.Во-первых,очень сильно выпадают...Особенно,когда мою их,вся ванная в волосах.Папа увидел,сказал,что пойдем в институт какой-то,ну знаете наверное.Во-вторых,они очень быстро грязнятся,но это у меня всегда было..жирные у корней!!Привыкла уже мыться раз в 2 дня,но тут появилась новая проблема-на концах волосы стали очень сухими,как мочалка.Как говорится жирные у корней,сухие на кончиках.Короче не знаю ,что делать.Еще иногда перхоть замечаю,короче полный букет ((Может кто-нибудь что-нибудь посоветует,а то я в растерянности.Ааа...насчет шампуня,перепробывала все на данный момент пользуюсь фруктис длина и сила,только он меня сейчас еще как-то спасает
Вот все слово в слово :o
Экология такая,девчонки! Под дождиком/снегом надо ходить с покрытой головой :o
Мне,кстати, Пантин помог от выпадания волос. И от перхоти. Сначала пользовалась специальным от перхоти, потом "Густые и сильные". Сейчас уже борюсь только с жирностью. Перхоть есть, но ее мало(ттт).
ПОпробуйте сделать маску Lush. У них там есть такая ,Богиня волос кажется называется...
Вообще сразу после этого волосы перестают выпадать. Ну и ещё, надо подобрать хороший шампунь. Мне подошёл Green mama. А для сухих кончиков нужен бальзам той же марки, что и шампунь.
И можено его даже не наносить на корни, а только на волосы по длине.
ПРО результат отпишитесь:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Ya_Janny писал(а):А для сухих кончиков нужен бальзам той же марки, что и шампунь.
почему именно той же? :) просто мне кажется, что для сухих кончиков нужен питательный кондиционер или маска, а если у тебя шампунь "свежесть" то зачем такой кондиционер -то нужен?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Ну чисто из соображений химии..чтобы формула та же была
Нафиг сё смешивать на себе!!!
КОндиционер кстат итоже подойдёт. НО бальзам лучше, потому что он ещё и питает.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»