Срочно!
Кто-нибудь пользовался ЭМУЛЬСИЕЙ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КРАСКИ С ВОЛОС ФИРМЫ ЭСТЕЛЬ

Вот все слово в словоANGEL_SMERTY писал(а):Девчонки,такая вот фигня...Волосы у меня всегда были густые,не выпадали и вообще как шелк!Но когда стала красить,не сразу же,но волосы стали уже другими и это понятно.Но сейчас вообще катастрофа.Во-первых,очень сильно выпадают...Особенно,когда мою их,вся ванная в волосах.Папа увидел,сказал,что пойдем в институт какой-то,ну знаете наверное.Во-вторых,они очень быстро грязнятся,но это у меня всегда было..жирные у корней!!Привыкла уже мыться раз в 2 дня,но тут появилась новая проблема-на концах волосы стали очень сухими,как мочалка.Как говорится жирные у корней,сухие на кончиках.Короче не знаю ,что делать.Еще иногда перхоть замечаю,короче полный букет ((Может кто-нибудь что-нибудь посоветует,а то я в растерянности.Ааа...насчет шампуня,перепробывала все на данный момент пользуюсь фруктис длина и сила,только он меня сейчас еще как-то спасает
я не пользуюсь. Единственное,что могу скзаать шампуней-от шампуней,которые избавляют от перхоти, краска быстро меркнет и слезает. Насчет остальных не знаю...Хотя шампуни для жирных волос наверно тоже убирают блеск с волос.РадужнаЯ писал(а):Девчёнки, я хотела узнать.Многие из вас наверно красят волосы.Вы пользуетесь специальными шампунями для окрашенных волос или можно и обычной? Или может масками для окрашенных пользуетесь?Если крашенные волосы мыть обычной шампунью,то они потеряют яркость или что?
ПОпробуйте сделать маску Lush. У них там есть такая ,Богиня волос кажется называется...Тусьkа писал(а):Вот все слово в словоANGEL_SMERTY писал(а):Девчонки,такая вот фигня...Волосы у меня всегда были густые,не выпадали и вообще как шелк!Но когда стала красить,не сразу же,но волосы стали уже другими и это понятно.Но сейчас вообще катастрофа.Во-первых,очень сильно выпадают...Особенно,когда мою их,вся ванная в волосах.Папа увидел,сказал,что пойдем в институт какой-то,ну знаете наверное.Во-вторых,они очень быстро грязнятся,но это у меня всегда было..жирные у корней!!Привыкла уже мыться раз в 2 дня,но тут появилась новая проблема-на концах волосы стали очень сухими,как мочалка.Как говорится жирные у корней,сухие на кончиках.Короче не знаю ,что делать.Еще иногда перхоть замечаю,короче полный букет ((Может кто-нибудь что-нибудь посоветует,а то я в растерянности.Ааа...насчет шампуня,перепробывала все на данный момент пользуюсь фруктис длина и сила,только он меня сейчас еще как-то спасает![]()
Экология такая,девчонки! Под дождиком/снегом надо ходить с покрытой головой![]()
Мне,кстати, Пантин помог от выпадания волос. И от перхоти. Сначала пользовалась специальным от перхоти, потом "Густые и сильные". Сейчас уже борюсь только с жирностью. Перхоть есть, но ее мало(ттт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей