Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Vynnessia писал(а):Просто у волос есть такая особенность как очень быстро впитывать в себя запахи
Еще бы. Не зря есть наука одорология
Sveta2010 писал(а):Просто подойти и сказать: "Знаешь, ты только не обижайся, но я уже несколько раз слышала, как девчонки в нашей группе говорили, что у тебя пахнут очень подмышки. Я не хочу, чтобы они шушукались у тебя за спиной и просто хотела тебе от этом сказать, чтобы ты знала. Так будет честнее, чем за спиной шептаться, как они."
Хороший вариант
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Sveta2010
объясни мне - какого черта ты опять пришла на форум в одну тему и начинаешь все сначала???? тебе доставляет удовольствие 10 раз повторять одно и то же? :o

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Sveta2010 писал(а):Сами подумайте - пахнут продукты разложения пота. Пот выделяется из потовых желез. Потовые железы на коже.

Где здесь волосы вообще участвуют?
вообще-то, потовые железы находятся в коже, а волосы матушка-природа придумала для того, чтобы пот не стекал по телу
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Vynnessia писал(а):
Sveta2010 писал(а):Сами подумайте - пахнут продукты разложения пота. Пот выделяется из потовых желез. Потовые железы на коже.

Где здесь волосы вообще участвуют?
Свет, а вот вы в клубы когда-нибудь ходили? Ну или стояли возле курящих? Просто у волос есть такая особенность как очень быстро впитывать в себя запахи, а потом этот запах хорошо удерживать. Вот лично мне достаточно 5 минут возле курящего и мои волосы будут пахнуть сигаретами пока я их не вымою. А что уж говорить о запахе пота ;) И чтобы от волос потом не пахло потом не достаточно будет просто протереть их влажной салфеткой ;)
Извините, но это - не корректный пример.
Дым табачный пахнет сразу. Пот - через несколько часов.
Значит табачным дымом будет пахнуть сразу и, чем больше волос - тем сильнее. А потом пахнуть будет только тогда, когда он разложится.

Но, если пот разложится на гладкой поверхности, то запах будет точно такой же. Ведь самого пота меньше не стало.

Итого, бритые и небритые будут пахнуть потом одинаково.
А, при мытье, запах устраняется.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Idylle Rose
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Idylle Rose »

Как можно не замечать запаха пота? Я если нахожусь в душном помещении и начинаю потеть мой собственный запах пота очень раздражает, хочется мгновенно вымыться.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

вот сейчас папа такооой ужин приготовил...эх...а я сижу, ем салат с огурцами, помидорами и маслом..и все для чего? для чего я каждый день стала делать зарядку? а ведь так-то оно мне не нужно. была б моя воля, я бы целыми днями валялась на диване и хрусттела чипсами..
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Персональный Навальный
это как-то соотносится с темой
Девушки, которые за собой не ухаживают - часть 2
? или ты тоже любишь промазывать мимо тем? :D

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

относитя... если девушка кушает много и не двигается совсем, это тоже своего рода неухоженность)
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Персональный Навальный
это образ жизни, а не неухоженность. имхо

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Персональный Навальный писал(а):относитя... если девушка кушает много и не двигается совсем, это тоже своего рода неухоженность)
Пфф... Бред!
Я знаю много девушек, которые мало двигаются и едят всё и при том они прекрасно выглядит!
Вообще девушка которая питается без заморочек более здорова чем та, которая не может себе позволить лишний кусок торта.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

окей, девушки, не буду спорить.. просто за фигурой более менее нужно следить)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Персональный Навальный
есть те, кто жрут (буквально жрут) все подряд, а фигура - слюни текут.

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Эрика писал(а):есть те, кто жрут (буквально жрут) все подряд, а фигура - слюни текут.
Вот и я про тоже. :roll:
Фигуру хорошую иметь хорошо (тавтология), а уж какими путями - не суть. И это не ухоженность.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»