Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Miss Spears писал(а):У меня сейчас тональник от ViCHY
Он очень ровно ложиться и маскирует обсолютно все покраснения и недостатки. Он немного плотноват,но держиться хорошо. И запах приятный.
тоже его обожаю... даже не знаю что больше нравится... запах.. или как он ложиться))
У меня вопрос жизненный, что слов нет. Раньше я покупала Алиянс перфект цвет R1 а тут узнается что его не выпускают((( что делать чем заменить, у кого был переход с этого крема на другой, чем заменяли??
Владлена
Я вот тоже уже очень долго пользуюсь Max Factor Lasting Perfomance)
Устраивает, но одного его недостаточно(
Хорошо ложится, держится, но плохо скрывает недостатки.
Приходится еще чем-то подмазывать. Не выспалась, к примеру, синяки время спустя все равно проступают через него(
Попробую все-таки, наверно, color adapt) Больно о нем отзывы хорошие)
Использовала зимой с эффектом загара от эйвон кажется. Точно не помню, украла его у мамы Очень нравился эффект Но летом конечно я против тонального крема, кожа должна дышать
Юля
Думаю из масс-маркета.Кожа комбинированная.У меня дрим мат мусс,что то не нравится:1в неко.местах плохо ложится,2 лицо очень блестит.
Хотела бы жидкий,чтобы цвет лица выровнял,цвет немного освежал лицо.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''