Тусьkа писал(а):Nevesomost писал(а):и умывалку от Нивеи могу посоветовать, Nivea Young кажецца называется, голубая такая баночка , стоит рублей 80-90 где-тоЯ рада,что ты ее уже советуешь!
![]()
Значит,я точно не прогадала!
![]()
Эта умывалка называется Nivea Young-Мягкий очищающий гельМне она тоже нравится
Прыщики новые редко появляются, почти не сушит(я тушь ею смываю)
ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Спирит
я однажды пришла в аптеку мне протестировали лицо ( у меня тоже кожа проблемная) и посоветовали пенку Hyseke ("Гесек") тока она дороговата в районе 500 р. но это стоит того =) Офигенная штучка. И мне на долго ее хватило. Так что если раскошелишься....не пожалеешь...
А еще я бы посоветовала меньше есть жирного и пить больше в о д ы...
ну это я по себе сужу
я однажды пришла в аптеку мне протестировали лицо ( у меня тоже кожа проблемная) и посоветовали пенку Hyseke ("Гесек") тока она дороговата в районе 500 р. но это стоит того =) Офигенная штучка. И мне на долго ее хватило. Так что если раскошелишься....не пожалеешь...
А еще я бы посоветовала меньше есть жирного и пить больше в о д ы...

- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Спирит
а ну да... у тебя может и не быть
. а ты это точно знаешь??
во всяком случае не расстраивайся...
я, например тониками и лосьонами не пользуюсь вообще, у меня как мне кажется от этого прыщики набухают...
скрабами не пользуюсь...почему то...боюсь... я вместо этого делаю себе паровые ванночки
масками пользовалась. Уменя есть одна похожа на глину )) и еще покупала одноразовую, не помню фирму, но ты наверно знаешь такие. Они обычно в магазине огромным количеством висят на крючках. Покупала виноградную очищающую. мне оч понравилось.
карандашами не пользовалась...Был у меня крем от прыщей от Фаберлик - нормально, но не знаю выпускают ли его еще или нет.
А на счет масел...)) не знаю впервые такое слышу. По моему проблемной коже противопоказаны масла...или я что то не понимаю)
а ну да... у тебя может и не быть
во всяком случае не расстраивайся...
я, например тониками и лосьонами не пользуюсь вообще, у меня как мне кажется от этого прыщики набухают...
скрабами не пользуюсь...почему то...боюсь... я вместо этого делаю себе паровые ванночки
масками пользовалась. Уменя есть одна похожа на глину )) и еще покупала одноразовую, не помню фирму, но ты наверно знаешь такие. Они обычно в магазине огромным количеством висят на крючках. Покупала виноградную очищающую. мне оч понравилось.
карандашами не пользовалась...Был у меня крем от прыщей от Фаберлик - нормально, но не знаю выпускают ли его еще или нет.
А на счет масел...)) не знаю впервые такое слышу. По моему проблемной коже противопоказаны масла...или я что то не понимаю)

- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да, он не плохой, и странно что такой дешевый по сравнению с Pure Zone, Clean&Clear, Clearasil...Nevesomost писал(а):Тусьkа писал(а):Nevesomost писал(а):и умывалку от Нивеи могу посоветовать, Nivea Young кажецца называется, голубая такая баночка , стоит рублей 80-90 где-тоЯ рада,что ты ее уже советуешь!
![]()
Значит,я точно не прогадала!
![]()
Эта умывалка называется Nivea Young-Мягкий очищающий гельМне она тоже нравится
Прыщики новые редко появляются, почти не сушит(я тушь ею смываю)
![]()
да да..Мне нравицца
![]()
Может кто-нить посоветовать что-нить от черных точек? Я, блин, че только не пробовала, ни че не помогает
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мне недавно советовали косметику МИРА, она на травах вся! если кто пользовался или знает, расскажите, как? хорошая или есть и получше? спасиб)))
ну, вот забыла сразу написать...
подскажите пжл, как правильно выбрать тон консилера (синяки замучили под глазами), а если кто-то знает народные рецепты, там травами какими примочки делать, поделитесь))))
и еще проблема, никак не могу выьрать духи или туалетную воду...нюхаю, нюхаю...вроди нравится, а вроди и нет....и так уже очень долго((((
Что бы добисать, то что забыла, надо пользоваться правкой)) Electra.)
ну, вот забыла сразу написать...
подскажите пжл, как правильно выбрать тон консилера (синяки замучили под глазами), а если кто-то знает народные рецепты, там травами какими примочки делать, поделитесь))))
и еще проблема, никак не могу выьрать духи или туалетную воду...нюхаю, нюхаю...вроди нравится, а вроди и нет....и так уже очень долго((((
Что бы добисать, то что забыла, надо пользоваться правкой)) Electra.)
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...