Faberlic (not tested)
- ЕдинственнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Yukirin
- Новичок
- Контактная информация:
кое-что у них нравится, у меня туалетная вода Аора и Сенсуэль феерик, очень хорошо держится, композиции качественные, есть ноты! крема салонной серии Неоскин достойные весьма! Туши в золотом футляре и тени хорошие.... но самое главное открытие крем от мозолей и натоптышей - реальная тема, все заскорзлости убирает.. ! лаки для ногтей - держатся хорошо, но палитры дешевенькие... ну или, по крайней мере, старомодные... молодежка - ну так, для самых маленьких, мне уже таких цветов не понять)..
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
LaGunA
Легко
Крашусь я ею уже раз 3 или 4 (точно не помню)
У меня волосы пепельные, но я выбрала себе цвет "Горячий шоколад". Цвет получается такой же, как и на упаковке. Краска держиться достаточно хорошо (у меня прошло 1,5 недели, цвет немножко посветлел, но я еще и шампунем для каштановых волос пользуюсь, мот поэтому такой стойкий эффект), волосы прокрашиваются равномерно. После 1 мытья волосы такие мягкие и приятные на ощупь. Менять краску на другие не намерена, мот просто попробую сменить тон
Легко
Крашусь я ею уже раз 3 или 4 (точно не помню)
У меня волосы пепельные, но я выбрала себе цвет "Горячий шоколад". Цвет получается такой же, как и на упаковке. Краска держиться достаточно хорошо (у меня прошло 1,5 недели, цвет немножко посветлел, но я еще и шампунем для каштановых волос пользуюсь, мот поэтому такой стойкий эффект), волосы прокрашиваются равномерно. После 1 мытья волосы такие мягкие и приятные на ощупь. Менять краску на другие не намерена, мот просто попробую сменить тон
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Yukirin
- Новичок
- Контактная информация:
мамина подруга - парикмахер, сказала что Фаберик хорошая профессиональная краска. по составу и по качеству. аммиака в ней и правда нет , сама читала. в сл раз испробую) все кто пользовались очень ее хвалят) а Лореаль у меня сейчас экселанс черный - каждое мытье - черная пена и грязное! полотенце. правда я при окрашивании капнула краской на белую майку и она отстиралась и полотенце тоже отстирывается... то есть я так поняла что краса не ядерная.. но в ней всё же есть аммиак...