Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Раньше я не обращала внимания на этот крем, купила по специальной акции и вчера попробовала. Запах травяной, очень натуральный. Текстура плотная, густая, сначала мне показалась слишком жирной. Но намазывается и впитывается крем очень хорошо, кожа после него такая нежная и мягкая. На зиму и весну подойдет идеально, т.к. питательный. Для лица использовать не буду, но девушкам с сухой кожей мне кажется будет очень хорошо
Турмалина
текстура у этой легкая,засчет кисти ее мало наносится, выравнивает хорошо, а вот насчет маскировки даже не знаю...у меня любая тоналка ща пятна после прыщей не маскирует
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Я решилась на тональник И, скажу я вам, я в восторге!
Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков"
Раньше я терпеть не могла жидкие тональники, меня от них передергивало. А тут - очень приятно текстура и запах, легко наносится и растушевывается. Цвет идеально совпал с цветом моей кожи (а она бледная довольно). Выравнивает тон хорошо, держится тоже очень хорошо, при этом довольно незаметен на коже. Прыщи не замазывает (а вообще есть ли тональник, который замазывает? Вот-вот!), но с помощью корректора все выглядит очень прилично! Поры не забивает, что для меня крайне важно, да и вообще очень комфортный при использовании
Нашла буклет в космо:)Давно хотела заказать по почте,все буклет не находила:-(Не знала что заказать,решила из акции 2по цене 1:эко шампунь,гель для душа Бразильский кофе,без акции:гель для умывания Пюр Камил,карандаш для глаз коричневый,набор мини духов.в подарок должны прислать блеск для губ интенс цвет,туал вода Фловерпату,и еще сюрприз-подарок за заказ 790р.очень жду
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''