Никто и не спорит, что домашний уход тоже важен... Многие ведь и не ходят по салонам красоты, не потому что средства не позволяют, а потому что думают, что лучше них о внешности никто не позаботится...Amega писал(а):Домашний уход тоже хорош,мне он кажется надежнее
Выглядеть ухоженной всегда...
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
когда в России, то раз в месяц - эпиляция в салоне, раз в2 месяца хожу стричься к одному и тому же мастеру. как-то не было времени и я сходила в Персону. Меня там утюгом для выравнивания волос прижгли хорошенько дважды (на лбу шрамик, на ухе все зажило), теперь только к своему любимому мастеру, или вообще ни к кому.
маникюр делаю дома, иногда, пару раз в год захожу в проверенный салон.
педикюр только сама, иначе щекотно до ужаса.
раз в 2 месяца крашу ресницы, иногда заглядываю в солярий.
когда не в России, салоны не посещаю
раз в год езжу на спа-курорты, где меня массируют, обвертывают, обмазывают, маникюрят и так далее в течение недели-двух
маникюр делаю дома, иногда, пару раз в год захожу в проверенный салон.
педикюр только сама, иначе щекотно до ужаса.
раз в 2 месяца крашу ресницы, иногда заглядываю в солярий.
когда не в России, салоны не посещаю
раз в год езжу на спа-курорты, где меня массируют, обвертывают, обмазывают, маникюрят и так далее в течение недели-двух
Meat eaters = animal killers!
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
О БОЖЕ МОЙ!!! Я НЕНАВИЖУ САЛОНЫ!!!
Максимум на что я способна это узнать кто из парикмахеров самый шустрый и подстрижет меня за 15-20 минут и все. Маникюр это вообще. Иду в крайнем случае... Блин... 1 час сидеть на месте смотря как тебе пилят,красят, обрезают ногти это с ума сойти. Я Когда делала наращзивание загиналась там. В солоне не была с лета и не хочу!
ДЕвочки,Зачем столько процедур? Я умываюсь, выщипываю брови, чижу зубы, скраблюсь и мою глову,тело и т.д. Зачем чисты,стрижки раз в 2 недели... ухх... вы наверное красотки
ДЛЯ ВАС УЖАСНО КРАСИТЬ ДОМА ВОЛОСЫ? ИЗВИНИТЕ,НО У ВАС РУКИ НЕ С ТОГО МЕСТА? Я всю жизнь крашу маме волосы,брови и ресницы. Выщипываю ей брови и себе и делаю маски! И у меня мама бесподобная красотка, таких я еще не видела. Мы делаем сами маникюр и педикюр и все отлично. Всегда ухоженные и красивые. а нах проводить пол жизни в салоне загибаться тратить бабки и потом не мыть посуду... ээххх...
ну с волосами я молчуц... я в шоке
Максимум на что я способна это узнать кто из парикмахеров самый шустрый и подстрижет меня за 15-20 минут и все. Маникюр это вообще. Иду в крайнем случае... Блин... 1 час сидеть на месте смотря как тебе пилят,красят, обрезают ногти это с ума сойти. Я Когда делала наращзивание загиналась там. В солоне не была с лета и не хочу!
ДЕвочки,Зачем столько процедур? Я умываюсь, выщипываю брови, чижу зубы, скраблюсь и мою глову,тело и т.д. Зачем чисты,стрижки раз в 2 недели... ухх... вы наверное красотки
ДЛЯ ВАС УЖАСНО КРАСИТЬ ДОМА ВОЛОСЫ? ИЗВИНИТЕ,НО У ВАС РУКИ НЕ С ТОГО МЕСТА? Я всю жизнь крашу маме волосы,брови и ресницы. Выщипываю ей брови и себе и делаю маски! И у меня мама бесподобная красотка, таких я еще не видела. Мы делаем сами маникюр и педикюр и все отлично. Всегда ухоженные и красивые. а нах проводить пол жизни в салоне загибаться тратить бабки и потом не мыть посуду... ээххх...
ну с волосами я молчуц... я в шоке
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
раньше была голову каждый день, и хоть много где пишут, что нет в этом ничего такого для волос - стараюсь "приучить" волосы к другому режиму - хотя бы два дня...
И вообще, кто знает, может в тебе гибнеи визажист\стилист\парикмахер\косметолог и ты сама справляешься со своими надобностями дома, лично я таких суперспособностей за собой не наблюдала и обращаюсь за помощью в салоны... Да и помимо всего прочего - ДА, мне доставляет это УДОВОЛЬСТВИЕ...
раньше была голову каждый день, и хоть много где пишут, что нет в этом ничего такого для волос - стараюсь "приучить" волосы к другому режиму - хотя бы два дня...
девушка, вы с такой претензией пишите, словно самая умная... Я не сомневаюсь в ваших способностях ни на грамм, но лично я на примере своей одноклассницы убедилась, что значит красить волосы дома... И я бы сама себя, или мама покрасили бы меня не хуже, чем в салоне, но я не знаю какую дрянь кладут в краску, которая стоит на прилавках магазинов... Уж наверно в салонах компоненты красок получше...Вечная писал(а):ДЛЯ ВАС УЖАСНО КРАСИТЬ ДОМА ВОЛОСЫ? ИЗВИНИТЕ,НО У ВАС РУКИ НЕ С ТОГО МЕСТА?
И вообще, кто знает, может в тебе гибнеи визажист\стилист\парикмахер\косметолог и ты сама справляешься со своими надобностями дома, лично я таких суперспособностей за собой не наблюдала и обращаюсь за помощью в салоны... Да и помимо всего прочего - ДА, мне доставляет это УДОВОЛЬСТВИЕ...
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
FancyGirl, нет,просто я удивлена! Это не суперспособности...Это почти элементарное!
Про качество красок я не могу НИЧЕГО сказать... Не знаю..
Во мне гибнет? Нееет....во мне никто не гибнет!
"что значит красить волосы дома"... и что же это значит?
По поводу удовольствия...ну тут каждому свое...
Про качество красок я не могу НИЧЕГО сказать... Не знаю..
Во мне гибнет? Нееет....во мне никто не гибнет!
"что значит красить волосы дома"... и что же это значит?
По поводу удовольствия...ну тут каждому свое...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне, извини, что прикажешь делать?! врятли ей понравится, если я сюда поставлю ее фотку, на твое, и не только обозрение... Волосы просто в плохом состоянии, сухие, ломкие и дальше определенной длины не растут...Вечная писал(а):"что значит красить волосы дома"... и что же это значит?
А вообще, в тебе говорит максимализм... И доказывать тебе, что хорошо наводить красоту в салонах, а дома этого делать не стоит я тебе не стану, т.к. я не люблю крайностей...