Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня сначала было: "Плезир натюр - земляника" (Ив Роше), а сейчас "Bagnodoccia al Muschio di BV" - с очень приятным молочным ароматом, в комплексе с молочком для тела и дезодарантом для тела.. Эффект потрясный!!!!!!
ОЙ! Я себе недавно такие классные купила - один шоколадный, другой - ледяной сахар.... а как они пахнут!!!!!!!!!мммм!!!!!ням!!!!!!!так и хочется съесть!!!!!!!!!!
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
А мне мама тут притащила афиигенный гель для душа клубничный,там прям такие штучки чёрненькие от клубнички!Он аффигенно пахнет!ММММММ!!!!!ВАААЩЕ!!!!!Я тащусь от него!Говорит покупала в аптеке 36,6!
Scarlett100 писал(а):ОЙ! Я себе недавно такие классные купила - один шоколадный, другой - ледяной сахар.... а как они пахнут!!!!!!!!!мммм!!!!!ням!!!!!!!так и хочется съесть!!!!!!!!!!
А ледяной сахар - это что за фирма? Где мона преобрести и почём? Уж больно заманчиво называеться.....
Scarlett100 писал(а):ОЙ! Я себе недавно такие классные купила - один шоколадный, другой - ледяной сахар.... а как они пахнут!!!!!!!!!мммм!!!!!ням!!!!!!!так и хочется съесть!!!!!!!!!!
А ледяной сахар - это что за фирма? Где мона преобрести и почём? Уж больно заманчиво называеться.....
да, это Aqualina, только это пена для ванн, я малек перепутала...но это классная фирма, там у них много чего хорошего и вкусного!!!!!!!!!! в Арбат Престиже есть и в большинстве крупных косметических магазинов
да, это Aqualina, только это пена для ванн, я малек перепутала...но это классная фирма, там у них много чего хорошего и вкусного!!!!!!!!!! в Арбат Престиже есть и в большинстве крупных косметических магазинов
Сексуальная малышка писал(а):
А в Иль де Боте Есть?
должна быть В Лэтуале точно есть и в Стокмане)))