Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Недавно шариковый Rexona crystal попробовала. Теперь только им и пользуюсь. Пахнет оч приятно, сохнет вообще мгновенно, защищает отлично...Что ещё нужно? Я довольна!
а мне вообще никакие дезодоранты не нравятся!!!!!!!!они все у меня одежду портят по-страшному: белые пятна, белы полосы!!!!и не отстирывается почти...
сейчас пользуюсь ARMANI ACQUA DI GIO спрей...вроде , хоть он следов не оставляет...
у вас так дезодоранты не хулиганят?
VaLLeTTa
Они в спрее, с жёлтой крыжочкой, розовой и фиолетовой!!!Зайди на сайт рексоны там будет раздел Рексона Тинс!!!
Мне запахи нравятся, а некоторым нет!
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
а я юзаю только Нивею... на остальные даже смотреть не могу...
помню лет... эээ... 9 назад купила в ГУМе дезик шариковый какой-то неизвестной фирмы... в каком-то магазинчике типа Для души и душа... там натуральная косметика...
вот тот дезик был зверь!!! он пах обалденно и защищал круто!!! НО... больше я такой не видела...
и кстати стоил он немного по тем временам... не смотря на то что в ГУМе куплен был...