Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Работаю. Качество упаковки - полное ГЭ, а сама косметика...есть очень даже неплохие штучки... запахи есть очень хорошие и, кстати, достаточно стойкие... тени классные, "Близнецы" особенно, а вот шариковые дезики - в ацтойник... Аллергии не было. Если кому-то интересно насчёт самой работы - пишите в личку, расскажу, посоветую...
Мартини,ну откуда же мне знать точно? Вот у всех моих знакомых гель либо помог.либо ноль реацкции,не аллергии,ни проблем не было.Рискни,если хочешь.Я не пожалела
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
Есть много г....Есть просто обычная косметика, типа контурных карандашей(моя мама пользуется чёрным для глаз) и т.п. Прикольной косметики, конечно, мало, но есть достойные экземпляры....Мне, например, оч маски там нравятся.....Особенно антебактериальная с маслом чайного дерева(по-моему). Жаль, что закончилась, теперь не знаю у кого заказать....
А у моей подруги есть блеск для тела, просто офигенный!!!Не знаю, как называется.....Он такой, типа карандаша...
котЁна писал(а):мне не нравится орифлейм ,а avon прикольная косметика
А мне наоборот!
ну кому как,мы же все такие разные.....да и возможность у каждого разная...извините,кто-то руби роуз покупает,а кто-то настоящую диоровскую.есть разница???